1 марта на велах с Темной пади до Слюдянки, выезд с Иркутска на электричке в 10 05 (на Академической). До Темной пади, оттудо вниз и далее по льду в Слюдянку.
У кого есть желание ехать - отпишитесь.
P.S Большая просьба ко всем - писать только по сути вопроса
Vanek [184596]: Я тоже собираюсь в выходные прокатиться, можно и в воскресенье! Только не могу определиться, на хардтейле ехать или на двухподвесе! Какая будет погода в выходные?
Да вроде обещают тепло. Смотря какой хардтейл и какой двухподвес. Я так думаю, что если кто и поедет, то большинство на хардтейлах будут
демьян закускин
иркутск м.конева
Ванек, может в субботу 28 февраля, а то первого у меня днюха.
Днюху мы то же можем отметить) можно и в субботу - смотря за что будет большинство. Давайте решать, кто за что?
демьян закускин
иркутск м.конева
+1 за 28, типа проводы зимы...
Хорошо, тогда я то же за 28
демьян закускин
иркутск м.конева
В субботу 28 в 10-00 на Академе?
Да, если точно, то в 10:12 электричка, на Академической
демьян закускин
иркутск м.конева
Стопудово(однозначно) еду!
Хорошо, один есть. Аська есть?
демьян закускин
иркутск м.конева
аськи нет, если че sms 89086408077
Святослав Михайлов
Иркутск
Если нечего не изменится, то могу к вам господа присоедениться.
Будем рады) не забудьте - едем в субботу, 28 февраля
Если вел реанимирую и с работы отпрошусь, то поеду)
Евгений Мартыненко
Иркутск
Vanek [184596]:
А с Переезда есть зимняя ВЕЛО дорого до КБЖД?
демьян закускин
иркутск м.конева
специальной оборудованной по европейским правилам велодорожки там нет. джипы там ездят, лыжники, велосипедисты, а еще есть брод через речку, пршлый раз по бревнам перешли. медведей не видел спят наверное...
Gunslinger [184863]: Впринципе можно, но есть шанс, что догонят лыжники и побьют)
Gunslinger [184863]: Да, едешь по тракту до поворота на Ангасолку, сворачиваешь, несешься вниз метров 500, пока не увидишь табличку "ст. Поворот", там переходишь через рельсы, едешь направо по зимнику до ст. Темная падь, а дальше понятно что делать :)
В общем, с Переезда только лыжня на данный момент. С велами там делать нечего.
И что это все желающие? Что так неактивно?