Подскажите кто ставил в коленный сустав ФЕРМАТРОН. есть результат или ненужная трата денег?
hip79 [1306491]: Вы на себе испытали или по чьим-то отзывам? может подскажете, где приобрести подешевле.
svevla
[1306495]: vapteke.ru набираете назапние. смотрите в наличии и под заказ. Цена под заказ видна только когда заходишь на сайт с компьютера. скрин из приложения
Да, спасибо. За три-то восемьсот я нашла. Дешевле уже некуда? А за 10 шт уже жаба давит, вот и интересуюсь, есть ли результат.
Vladimir Frantskevich
Irkutsk
svevla [1306485]: Мне помогло, одна из трех мер лечения или в комплексе, примерно все в одно время. После укуса служебной собаки, назначили цифран №15 по 1000мг, в 13году . Ревматолог провел свои мероприятия на устранения боли в суставах, в том числе провел инъекции по 1ml дипроспана, в коленный сустав, в 13 году. Посещение метанового источника, в поселке Вышка Тунки́нского района Республики Бурятия в 14-15 году.
От болей в коленном суставе я избавился, что помогло, для меня остается загадкой.
Подскажите пож-та, а эти уколы делают под анестезией? после укола сколько времени необходимо держать в покое?
Yulya86 [1394762]: Без. По ощущениям средней болезненности инъекция. Наоборот, желательно двигаться сразу после процедуры, чтобы ферматрон равномерно распределился в полости сустава.
Вполне приличный аналог Гоу он можно купить в пределах 2000. Или для тех кто не хочет 3 укола ставить-Суплазин 1 Шот в пределах 10 т.р
svevla [1306485]: Аптека на Ленина, так и называется, там цены гораздо ниже, чем в других. Прилично отличаются.
после артроскопии пкс и боковой связки, реабилитации колол пару раз толку 0.
creat [1394796]: Его ставят курсами, курс 3-4 (производитель рекомендует 5) инъекции с интервалами от нескольких, до 5-7 дней. Повторяют через 6-9мес, в зависимости от состояния. Так что пару раз-это ни о чём вообще, чтобы говорить о результате.
svevla [1306503]: Зачем вам 10?
Predstud [1394805]: по 5 уколов в каждое колено
vkolya [1394808]: Мне лично врач рекомендовал 3 инъекции в каждое колено. Так я и делала в течение 5 лет. Сейчас перерыв уже 2 года, т.к. колени не беспокоят вообще.
Обычно же поврежден один сустав.
Александр Мартынов
Иркутск
После артроскопии ставил по рекомендации врача 3 иньъекции.1,5% (они в рознице 6200 за инъекцию). После третьей заметно лучше ноге стало. После 1 и 2 думал, что просто развод какой-то.
Но у меня еще инъекции были совмещены с приемом (неделя) Animal Flex (порошок). Так что и то и другое могло оказать положительный эффект.