Нужно построить двухэтажный дом, площадь застройки около 8*9 метров. Дом из газобетона на плитном фундаменте с монолитным межэтажным перекрытием. Необходимо построить фундамент, коробку, крышу, гараж.
Требования:
1. Умение работать с готовым проектом
2. Составить грамотную смету на свою часть работы
3. Будут требоваться отчетные документы по строительству.
Не вижу проблемы.
Что означает "смету на свою часть работы"?
Чья то ещё часть работы подразумевается?
Я тоже не вижу проблем. Но человек, который мне написал в личку три дня пытался открыть пдф с проектом и стеснялся позвонить. Потом пообещал посмотреть проект вечером, смотрит уже 4 дня. Не вижу смысла работать с таким человеком.
А про части работ, дом состоит не только из коробки, но и из инженерки отделки и прочего.
StarWind [1306377]: с вашего разрешения выскажусь : по поводу п.1 Умение работать с готовым проектом, любая ск скажет что они только по проектам и строят и что у них дипломированные сертифицированные перепрограммированные со всеми обновлениями суперстрлиьели правда которых они показать не могут потому-что они все на объектах... ну вы поняли мысль(вольный художник знает проекты, но докУментов у него нет)
есть фирма с название гк генстрой. офис в старокузмихинская
В стране кризис, а работа не нужна.
Добрый день. Попробуйте обратиться в строительную компанию Дом Домыч. Мне они построили дом из автоклавного газобетона в Баклашах, дом 11Х8. Я, в принципе, доволен. Их сайт - sirdd.ru. Тел 734-327, директора зовут Владимир
StarWind [1308649]:
Тут у каждого своя правда. Я тоже иногда неделю не могу начать считать.
Или вы думаете сидит кучка безработных бездельников, и тут вы, на белом коне.
И вам раз, и за 10 минут всё обсчитали?
prorab38 [1311003]: Нет, я просто по наивности душевной думаю, что если человек обещал сделать на следующий день, то к концу недели он должен позвонить, если не успевает. Я считаю, что если человек не сумел открыть pdf, то ответственный человек позвонит и задаст вопросы, а не будет молчать.
По теме, более не актуально