прошитый модем для использования симки безлимитного мобильного интернета йота: модем мегафон, роутер, все в отличном состоянии цена 7000р
безлимитный интернет, скорость до 20 мб, за 240р/мес
А что есть тариф за 240р со скоростью до 20 Мб для компа ? Или ваш модем притворяется телефоном ? Или как вообще ?
У меня роутер и модем есть, если ваш дает такую скорость за такие деньги, готов модем прикупить отдельно.
он прошитый, в модеме симка для телефона, модем подключается в роутер, безлимитный интернет будет везде
отдельно модем продается ?
У меня йота 800руб за 4мб . Что у вас за тариф такой ?
Тариф для мобильного интернета 20мб за 240р. С прошитым модем вы можете его использовать как обычный интернет
Не боишься, что когда покупашка узнет, сколько "это" стоит, то придёт с "вилами" на разборку? )))
Сколько мне это обошлось, столько и продаю: 2500р роутер, 2000 модем, 3000р прошивка
Модем 250 руб.(эксион) + прошивка, открыто "лежит" на 4PDA со всеми инструкциями.
Роутер, тыщи полторы.
Не надо писать того, чего не знаешь, эти модемы в эксионе не лежат, если появится то до покупателей не доходят, роутер за 1500 вы даже б/у такой не найдёте, прошивками я не занимаюсь, мне было проще заплатить, если возьмётесь за 2000 такой комплект продать, пишете телефон в личку, я вам покупателей приведу
А на этом тарифе качать можно? Торрент и прочее? Или только по нету лазать?
можно качать все, только торренты с необходимыми настройками, как это делать инфы в инете море
Снижаю цену до 6000р, могу продать вместе с симкартой, сейчас таких тарифов у йоты нет