Александр Фаличев
Ангарск
Привет всем, замучил стук рулевой рейки, новая дорого стоит (1000 у.е.), посему встал вопрос о ремонте. Может кто-нибудь знает есть ли у в Ангарске, Иркутске такие сервисы?
такой ремонт почти ни чего не даёт... мне обжимали но этого хватило на месяц, так можно только к продаде готовить...
Falich [181190]: такие сервисы есть.
bugs [181244]: "специалист":)
Юрий Михайличенко
Иркутск
bjohn [181247]: Весьма содержательный ответ. :)
yumiha [181253]: каков вопрос:)
я вообще против обсуждения таких тем на данном форуме:)
для этого есть другие тематические форумы (например, www.drom.ru)
автосервис Автомобилист, за РОСИНКАСОМ...проезжаешь в глубь, по правую руку будут ворота тебе туда, увидишь большие ворота над ними (кажется желтую растяжку сделали). Попробуй обратись.
Александр Фаличев
Ангарск
bugs [181244]: И сколько за такой "ремонт" взяли?
bjohn [181255]: Почему против? А про дром я только час и вспомнил :)
bjohn [181255]: Вопрос как вопрос, если считаете что тему развозить не стоит, дайте ссылку на ответ. А то хи-хи, понимаешь! :) Для меня тоже по рейке актуально, схожу на дром, поисчу! :)
Falich [181281]:
меня сразу предупредили что такие вещи не чинятся. взяли 3 т.р. за всюподвеску
Александр Фаличев
Ангарск
Просто на форуме моей машины я читал, что то ли в Красноярске, то ли в Томске, есть сервис по рейкам - 4000 берут за ремонт одной рейки. И парень писал, что после 10 000км она у него еще не застучала. Вот думаю у нас тоже должно что нибудь такое быть.
bugs [181374]: смотря какая машина. В простых тойотах очень даже чинится. Там конструкция же примитивная :-)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
проще и дешевле купить б/у на разборке
qube [182352]: +100
Ремонт этот будет ширзовый... долго не отходит. Ну если только отремонтировать и машину на продажу выставить.
Александр Фаличев
Ангарск
qube [182352]: Не спорю, просто дайхатсу териос фиг найдешь на разборке :)
Falich [182837]: Звони 89501100430, у него есть на териос запчпасти.