Дмитрий Габидулин
Иркутск
Ищу 1—2 попутчиков на выходные на Ольхон. Программа: выезд 21 вечером после работы на Ольхон. Утром 22 переправимся, доедем до Хужира разместимся в гостинке и рванем до Хобоя. Вечером в гостинку в Хужир. Шашлыки машлыки , танци шманци!! 23 окт экскурсии по Ольхону по желанию, прогулки по берегу. Ближе к вечеру домой. Едет три пассажира, могу взять еще для разделения расходов. Авто ленд крузер 100. Все вопросы по сот тел 83952—910303 Дмитрий
На Новый год никто на Ольхон не едет? Как там с местами в гостинице? Сколько минимальная цена?
Подумываем, с 4-6 января, интересно тоже, как с жильем. Хотим катануть на Хобой
Дмитрий Габидулин
Иркутск
На Хобой только на реальных джипах доехать можно. На крузаке лифтованном задним форкопом по краям ям постоянно цепляешь
Дмитрий Габидулин
Иркутск
Вот турбаза на которой постоянно останавливаюсь
Виктор Любезнов
Иркутск 2
putehestvenik [1300194]: Может зависит от водителя, но я очень часто видел на Хобое пузотерки вэдовые, а иногда и обычные
Виктор Любезнов
Иркутск 2
Весной катаем на велах по льду Байкала, останавливаемся на Горького,3, семейная гостиница. Все устраивает, цена 600р/чел
Артем Жарков
ангарск-иркутск
putehestvenik [1300194]: Пробокса в марте совсем рядом с хобоем видел. У него с собой на крыше специальные доски были. На случай трещины. Подготовился мужик!
Farsta [1300058]: поедем на МРС перед праздниками. Возможно сможем взять пару попутчиков. Если что, писать в лс
Дмитрий Габидулин
Иркутск
Так это они по льду едут , а я имел в виду по самому Ольхону .
Виктор Любезнов
Иркутск 2
Я тоже про сам Ольхон
1300194
в марте 2016 пузотерки с Ольхона до Ушканьих островов и на тот берег доехали, правда в сопровождении джипов, хотя их помощь особо и не требовалась, а до Хобоя вообще без проблем.
putehestvenik [1300194]: Уже 10 лет гоняю туда на Королле 4вд. Ничего особо страшного не замечал.
Может у вас фаркоп на полметра торчит?
putehestvenik [1300194]: Фигня. Видел на хобое пузотерку сузуку красенькую !
Ищу попутчиков с машиной и без на Ольхон с 02.01.2017 по 05.01.2017.
ищу попутчиков на Ольхон, Малое Море в субботу 18 марта. или как вариант 17 марта вечером
Greenfish*1312972 Вы с машиной? Сколько мест свободно?
обоз выходит сегодня в районе 19 часов.
мест свободных 3.
мешков можете брать неограничено.
телефон в личной информации.
Ищем попутчиков на Малое море вечером 31го марта, можем взять утром 2го апреля обратно в город.
В вс. 2/04 или в пн. едем с Ольхона в Иркутск, можем взять 2-3 чел., тел. 895011оо769, звоните