Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [1285554]: А чем эта штука отличается от лыж-роллеров? Так уж получилось, что на подобном я катал. Ехать можно конечно, как "китайский пионер" - мужественно преодолевая трудности.
Spiriter88 [1285567]: это не для бездорожья, а скорее для брусчатки.
Счастливо Оставаться
Уехал
У лыжероллеров колеса вроде как поменьше, но я не знаток.
А тут конкретно большие надувные колеса и тормоз либо в заднем колесе, либо просто колодка прижимается к заднему колесу.
Ролики с большими колесами вроде как тоже для бездорожья, во всяком по траве и гравийке на таких гоняют на видео.
А по брусчатке я видел как ездят на обычных "гоночных" роликах. Видео с марафона в Берлине, там под конец не асфальт, а то ли плитка, то ли брусчатка. Ловко фигачат, за 1 час 42.195 метров .
Тоже чет хочется на марафон, но подготовка на нуле :(
Если бегом то лимит 6 часов вроде как, но для позвоночника мне бег мало полезен, даже если за 6 часов 42.195. Хотя может и ничего, где пешком, где чуть быстрее.
А если на роликах, то лимит не знаю, но результаты в этом году от часа у гонщиков в команде и до 2х часов у простых людей.
Думаю за 2 часа на роликах по ровной местности можно 42 км проехать то.
А вот готовится хочется ролики с колесами побольше и с тормозом на заднем колесе, на обычных роликах хоть и ездят по городу, но поверхность у нас больше под большие надувные колеса :)
И коньки для спины хороши.