Отпишитесь по результатам. Интересно. Ну и в цирке Харлахтинского медведы много следов жизнедеятельности оставили, были там неделю назад, бодрит.
Бодрят следы жизнедеятельности? или прогулка? )
во сколько часов уложились?
Бодрит незримое присутствие. 4 часа от лэпки до вершины.
tyutrin [1276393]: поднимались по Бабхе или Харлахте?
Серега где ты был неделю назад
mishko [1276468]: а что было неделю назад? )
Belousov [1276474]: Ходил на Порожестый
tyutrin [1276553]: 4 часа это норм или быстро? )
BaikalGeo [1276554]: Сергей, уже ходил по этому маршруту? А то не зная тропы, там легко на 2 дня загулять можно. Особенно, если в планах пик Бабха присутствует.
arter [1276556]: ходил с другой стороны! думаю мне хватит мозгов не загулять на два дня на бабхе )
arter [1276556]: если не найдём пути на верх, так вернёмся по пути подъёма ) во времени ориентируюсь вроде )
4 часа это медленно. Не зная тропы получится не меньше 8.
tyutrin [1276553]: а спускались по Бабхе? сколько спуск занял? )
Спускался по Бабхе медленно, берег коленки. 4 часа.
tyutrin [1276588]: ага понял ) ну вниз то я тропу знаю значит примерно так же ) 8 на верх +4 вниз + 2 часа на отдых-перекур ) итого 14 ) внизу на выходе не доходя до трассы можно и с фонариком погулять )
Мы в прошлом году, правда с кулями долго матерились читая описание что дальнейший путь после преодоления гребня Харлахты не представляет особой трудности. Склон Порожестого крутой и пересечен кучей сбросов, мы долго мыкались искали дорогу, нашли в итоге но, то еще счастье особенно с кулем.