Александра Тихонова
Иркутск
Здравствуйте!
Две девушки и собачка породы бигль хотят на следующей недели (примерно 21-24) сходить на Соболиное озеро, Водопад Сказка и Водопад Грохотун. Подскажите, как тропа, реально ли за пятницу дойти до Соболиного озера. Как на тропе с живностью (медведи, волки, лисы и т.д.). От советов не откажемся)))
А если есть желающие, рады будем попутчикам))))
Очень хочется сходить!!!!
Тут без стрингов информации на бит не получишь
gorbiy [1272717]: Логично :)
Warlock [1272728]: а со стрингами и информация не нужна, ибо "будут стринги - будет всё"
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
Фото бигля в стрингах срочно, берем польскую палатку и на соболя!
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
Нашел кстати фото Сашиной собакки
kmv250286 [1272738]: Ну если польская палатка, то за пятницу еще и на Тальцинский можно сбегать :)
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
Warlock
[1272742]: легко, причем напрямую. Вот нашел еще Сашину фото, любит поесть фрукты девушка.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
Ай, карочае, вконтакте дофига фот ее, по имени Сашуля Тихонова, но мне кажется, что она нифига не турист, и до стрелки за день не дойдет. Устанет :)
Александра Тихонова
Иркутск
Какой молодец))))
kmv250286 [1272744]: Да там ходу с Теплых всего 2 часа, какой день-то О_о
Александра Тихонова
Иркутск
Я начинающий турист)))
Александр Карелин
Иркутск
А ведь девушка наверняка ждет ответов на свои вопросы, а вы ха ха да хи хи
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
A.Tixonova [1272747]: а я пожилой тролль. Поэтому без хорошей пешей подготовки на Соболя первый раз лучше не ходить.
Александра Тихонова
Иркутск
Очень тебе почувствую))))
Вообще то без хорошей пешей подготовки лучше вообще никуда не ходить!
Александра Тихонова
Иркутск
*сочувствую)))
Александр Карелин
Иркутск
За пятницу, (правым берегом) Вам, реально дойти до стрелки (Снежная-Селенгинка), и поставить там лагерь, а вот от туда уже планировать дневной выход на Соболя и Сказку, ну а Грохотун рядом, с фото сессией думаю часа три хватит, так что планируйте сами. Что касается тропы, то тропа хорошая, в начале дорога. Знаю что некоторые блудят после выхода на ЛЭП, так что там после сворота налево, смотрите сворот на право, по ЛЭП идти метров 200-300, на сколько мне память не изменяет. На счет живности...не встречал. Еще там активно использовали заброс на аэролодке, но в этом году не знаю. Удачи.
Александра Тихонова
Иркутск
Александр, спасибо большое)))
Если вы туда хотите только на выходные, то это глупая затея. Вы просто не успеете. Минимум 4-5 дней, иначе это будет не отдых, а бег с препятствиями. И да, собаку не советую брать, ну если конечно хотите поиздеваться над животным, то это самое оно.
volkovnp [1272754]: За выходные успевали: дойти до Соболей, сходить на Сказку ... купаться, загорать и т.д. и т.п. Все реально.
P.S. Забыл сказать, что при наличии авто :)