Всем здравствуйте! Меня зовут Сергей. Рад сообщить, что на маршруте Выдрино-Стрелка, теперь работает наш аэроглиссер на постоянной основе. Лодка новая,вместительная (до 6 пассажиров), а также закрыта тёплой кабиной. В этом году планируем работать до конца сентября. По поводу "Базы стрелка" вопросы также к нам, она передана в наше пользование. Основную информацию можно получить на нашем сайте
http://xn--80auiyt.xn--p1ai/turi-na-aerolodke.html.
По поводу переправы с левого берега Снежной на правый, это возможно только если лодка в этот момент будет находится на стрелке. Это возможно почти каждые выходные. Стоит это 200р/чел вместе с вещами. Если лодки на стрелке нет (предположим в будний день), а переправиться очень хочется, то придётся вызвать её с Выдрино, подождать 30 мин и оплатить минималку 4500р. (аэроглиссер расходует очень много топлива).
Я надеюсь мы сможем максимально повысить комфорт вашего путешествия.
Хочу добавить, что теперь посетить Соболиные озёра можно за один день!!!
По следующему сценарию:
7:00 Выезд из Иркутска
10:00 Прибытие на турбазу "Соболиная". Ставите машину на охраняемую парковку, посадка в аэролодку, отправление...
10:40 Прибытие на стрелку, выход на тропу.
12:00 Приходите на Соболиные озёра,пикник, купание, рыбалка, отдыхаете...
15:00 Выход с Соболиных озёр
17:00 Возвращаетесь на стрелку, посадка в аэролодку.
17:30 Прибытие на турбазу "Соболиная", пакуетесь в машину и едете домой.
20-21:00 Вы уже дома!!!
Это программа минимум. Довольно трудно трудно даётся такой день, сам через это прошел. Будет гораздо приятней выехать вечером предыдущего дня, разместиться на турбазе "Соболиная", как следует выспаться, далее всё как по сценарию, но также стоит вместо "сразу выезжать домой" сходить в хорошую баню, вкусно поужинать и остаться ещё на одну ночь, а с обеда следующего дня с новыми силами выехать домой. Всё это легко укладывается в выходные!
Примерный бюджет:
Проживание на турбазе "Соболиная" -2 суток по 700р =1400р.
Проезд на аэролодке туда-обратно =3000р.
+питание (можно взять с собой продукты и самостоятельно приготовить на удобной кухне) Можно по согласованию заказать питание и вас вкусно по кормят))).
Итого 4400 на одного человека.
Будем рады вас видеть! С уважением Ерёмин Сергей. Сайт: АНЧУК.РФ