Екатерина Максимова
Иркутск
1. На этом сайте размещено действующее расписание электричек? В частности, ходит ли электричка в 11:26 "Половина - Б.Луг"?
2. В "Дубль-ГИС" указано, что от ст. Гончарово в Шелехов можно уехать на маршрутке номер 4. Она часто ходит? Или на нее лучше не рассчитывать?
Tangens [176998]: ходит ли электричка в 11:26 "Половина - Б.Луг"?
Сверился ещё по 2 источникам - ходит. Расписание электричек вообще меняется КРАЙНЕ редко. Вцелом оно очень статично.
Tangens [176998]: можно уехать на маршрутке номер 4. Она часто ходит?
Насколько я помню, все местные маршрутки в Шелехове ходят регулярно ввиду очень небольшой протяжённости маршрута. Также знаю, что после выхода с электрички на маршрутку лучше бежать очень быстро. Много таких желающих. )))
AP [177003]: Увы, не очень редко.
И иногда оно не совпадает даже с книжечками, продающимися в ж/д кассах, как раз прошлым летом был такой казус.
Чтобы избегать недоразумений у нас подписана дата сверки.
Екатерина Максимова
Иркутск
Чтобы избегать недоразумений у нас подписана дата сверки.
Да, теперь увидела. Правда, кажется, как раз от Иркутска-Пассажирского на Восток даты сверки нет.
Спасибо вам за ответы.
Tangens [177022]: Кстати, будет здорово, если нашедшие неточности будут нам об этом сообщать на info@angara.net.
Особенно это касается Слюдянки, там расписание небольшое и его можно просто сфотографировать на телефон.
Tangens [176998]: станция Гончарово и находится на территории Шелехова. В частности на территории микрорайона Привокзальный.
maxp [177011]: Увы, не очень редко
За прошлое лето, по-моему, была всего одна коррекция одной электрички (разнесли две слюдянские подальше, чтобы подряд не шли). :)
Tangens [176998]: Если вам в Шелехов не нужно вести крупногабаритной ручной клади типа рюкзака или лыж, то лучше воспользоваться маршлуткой №119 ходит от цирка или №124 ходит от Центрального рынка (Ост. Литвинова) ходят они примерно раз в 15 минут
AP [177135]: Я имел ввиду расписание иркутское и слюдянское.
maxp [177153]: В Слюдянке на их стенде-то без поллитра, как говорится, не разобраться. ))) Особенно с ПортБайкальскими поездами. )
AP [177183]: Да, это немалая работа, сделать из фото описание, то что потом можно посмотреть у нас. Но тем не менее, было бы здорово, чтобы кто-нибудь взял на себя труд переснять для нас действующие расписания в Иркутске и Слюдянке.
maxp [177573]: а не проще купить книжечку за 12р. на вокзале?
axti [177575]: Как я уже писал, с этими книжечками бывают казусы, особенно по части Слюдянки.
Ну и проще оно тем, кто бывает на вокзале :) Я, вот, сейчас не бываю.
А пару раз на кнопку нажать тем, кто уже там, может быть не обременительно.
Есть расписание движения автобусов из Новосибирска, а так же расписание движения электричек по станции Барнаул. Формат jpg, если надо дам ссылки.
axti [177583]: Сарказм или хамство? :)
Дело в том, что расписание по станции Слюдянка на данном сайте (в отличие от ВСЕХ других сайтов) ОЧЕНЬ важно, ибо эта станция является пунктом отправления при возвращении домой людей самых разных интересов: велосипедистов, лыжников, пеших туристов и т.д. И если человек по причине неточностей в расписании останется 3 часа сидеть на станции или ещё хуже - ночевать там, то это не очень хорошо.
maxp [177573]: Попрошу одногруппника помочь, он живёт в Слюдянке. Расписание по Иркутску от 15 декабря сверь по irk.ru, через неделю будет актуальнее, ответ от Анны, сотрудницы сайта: "действительно обновлялось 15 декабря, планируется обновить в понедельник-вторник."
AP [177602]: Чем богаты тем и рады....может кому будет полезно....на Алтай еще никто ездить не запрещал...велосипедистам, туристам, альпинистам.