Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Хойто-Ока. Есть ли дорога?
Друзья, доходят слухи что до Хойто-Оки появилась дорога. Может кто-нибудь их подтвердить или опровергнуть?
Сергей Овсянников
из нашего
только гужевой транспорт
baryga [1267385] : Лошадь с телегой? Или просто лошадь гружёная скарбом?
Паша позвони бурятам в Орлик, они знают
gorbiy [1267521] : Нет у меня знакомых в Орлике :(
Есть дорога ..булдОзеры зашли туда.. Но думаю на конях более фотогенично будет!)
zacep [1268686] : Фотогеничность на втором плане в данном случае. Потенциальные участники в силу возраста очень могут не потянуть пешку.
zacep [1268693] : Есть подозрения, что очень не бюджетный вариант получиться. Ну и к тому же на конях, это же еще уметь надо :)
Сергей Овсянников
из нашего
Я там пехом ходил. Там тракторам делать нечего. Там нет разведки. Геологи раскопали только гору на Сайлаге. Не было у них задач на Хойто-Оке.
Так что кони вьючные.
baryga [1268780] : парни ходили ..бульдозеры на реке..
Сергей Овсянников
из нашего
zacep [1268835] : б...., счас реку раскопают. Все, хойто оке тож скоро кирдык((((
хорошее место было
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня