Хочу пойти с знакомыми на сплав по Иркуту. Советуют взять с собой каску, но у меня только строительная есть)))
Посоветуйте какую лучше выбрать? Чем каска для сплава отличается от альпинистской??? Так же думаю может хоккейную можно взять? Опять же хочется что-то не сильно дорогое. В Общем вопрос удобства, цены и качества надо как-то объединить и найти золотую середину.
Ellagarto [1266358]: хоккейная - лучший выбор!
Александр Балясников
Братск
Александр Балясников
Братск
Александр Балясников
Братск
Это же Иркут =))
Юмор оценил но всё же в первый раз иду и наслушался рассказов о прохождении порогов...
Если Иркут от Анчука до Шаманки, то Александр прав, если в районе Монд, тогда хоккейная.
Станислав Пономарев
Иркутск
В спортмастере бюджетный вариант водной каски торгуют.
Да, в спортмастере неплохой вариант и по цене втч
Ellagarto [1266358]: Иркут верхний или нижний? Если верхний, то каска нужна, на нижнем и правда арбуза на голове хватит (от солнца).
Women-cat [1267055]: Да мы уж сплавились, нашёл старую хоккейную и в ней ! Одно плохо что без жилетов были ибо на большом пороге знатно нас перевернуло, все три лодки.
Ellagarto [1267097]:
Про жилеты - без комментариев, каска же есть)))))
Ellagarto [1267097]: Это не ваш оверкиль мы наблюдали в воскресенье? Две зеленых лодки с участниками и одна черная с грузом? Хотя про цвет лодок, могу ошибаться.
Ellagarto [1267097]: А на чем шли?
Алексей Д.
Прекрасный и Великий Иркутск
Prax [1267161]: возможно))))
Алексей Д.
evgen.st [1267166]: я на уфимке был
Без жилетов? Тут только цитата классика поможет: "дебилы, б..!"
Ellagarto [1267097]: ну Вы даёте))) То есть ваше горе-сплавщики про каску не забыли Вам напомнить, а жилеты сочли за необязательный аксессуар?)))
Алексей Д.
Women-cat [1267197]: ну люди взрослые, все плавать умеют вроде как
prostidijtator [1267223]: а вот сплавляться, по-видимому, нет. На будущее - озаботьтесь взять и одеть жилет, помимо каски) Даже с умением плавать, в ледяной воде с быстрым течением можно там и остаться.