в Иркутске 23:05, Июн. 16    
Помогите нам выиграть борьбу за жизнь
05.06.16 22:06
#1265360
Антон Юрьев
Доброго времени суток. Тема создана в рамках акции мира
Гражданского Объединения «Рассвет»

    Здравствуйте. Вы когда-нибудь слышали такое понятие как «гражданское общество»? Полагаю, вы наверняка понимаете, что означает поддержка общества в любой сфере деятельности. Если о вас знают и вас уважают, то вам откроют любые двери. Залог уважения равно общий интерес.
    В мире идут серьёзные перемены, вы не могли их не заметить. Интерес, как залог уважения и поддержки имеет место быть. Ведь знак вопроса стоит не только на благополучии, но и на самом существовании. Поэтому попытайтесь оценить информацию критическим мышлением.

    Чтобы верно оценить ситуацию и просчитать собственные действия необходимо правильно расставить причины и следствия. Либо двигаться в потоке обстоятельств доверившись течению. В любом случае, это дело персонального выбора каждого человека и ответственность также принадлежит лично ему.
    Речь пойдёт о глобальной технологии, на основе которой проводится бесструктурное управление планетой. Громко? Но вы ведь не в курсе. Вы получите её в пользование вместе с ответственностью, которая наступает с действием, ровно, как и с бездействием. Данная технология представляет из себя закон Вселенной, естественный природный принцип, по которому развивается человек. По данному принципу задаётся направление формирования взглядов, верований, поведения каждого человека без исключений.

    В обществе учёных мужей доподлинно известно, что мировоззрение каждого человека формируется на основе картинок и образов за счёт их повторения. Картинки и образы, которые попадают в сознание в следствие воспроизводятся человеком в физической реальности. Вы наверняка слышали выражение «мысль материальна». Это значит, что человек воспроизводит в физической реальности всё что попадает в его сознание. Соответственно программа жизни каждого человека строится на основе мировоззрения. Эмоции играют роль катализатора действий. Здесь тайна и ключ к управлению где прошлое, настоящее и будущее переплетаются в одном месте. Предыстория же такова.
    Согласно древней легенде 3 тысячи лет назад на горе Синай между Богом и человеком был заключён договор, где человек получил данную технологию. Согласно договору, группа людей была обязана рассеяться по миру и задать темп развития планеты посредством внедрения необходимых образов. Они не справились и утеряв контроль, прежде всего над собой, система начала воспроизводить саму себя осуществляя управление через эмоции. Именно в этом месте у человека отсутствует контроль по причине их более высокой стоимости в сравнении с самим человеком. Именно так повествуют образы из послания, которые современники именуют «священными писаниями». В послании сказано: «ты взвешен на весах и найден очень лёгким».

    Вы видите разницу между ценность человек и ценности человека? Разница между жизнью и смертью. Смысл таков: для нормальной жизнедеятельности и развития человека и общества, согласно технологии, необходимо формирование образов где на первом плане в первом смысловом ряду будет стоять образ, с которым человек может ассоциировать самого себя. Этот образ сам человек и это система ценности человека.
    Нынешняя же система ценностей человека в повторяющихся картинках и образах в первый смысловой ряд ставит предметы, которые выступают в роли посредников между человеком и эмоциями, играя роль стимуляторов. Таким образом, если внимание акцентируется не на человеке, либо акцентируется в негативном свете - происходит разрушение психики, а ценность человека падает до 0. Поскольку человек в такой системе ценностей не имеет никакого значения, соответственно жизнедеятельность данной системы протекает с массовыми жертвами планетарного масштаба.

    Понимание работы данной технологии довольно просто. Вдумавшись и приложив данные механизмы к любой жизненной ситуации вы с лёгкостью разберётесь какой системе ценностей служит тот или иной субъект и что, он несёт в окружающий мир. Будь это один человек, либо целая организация. Данная технология в зависимости от намерений пользователя способна разрушить любое государство. Либо раскрыть потенциал государства и общества, подняв его до невиданных прежде высот. Вместе нам это под силу.

    Гражданское Объединение «Рассвет» признаёт себя неотъемлемой частью всеобъемлющего, неразделимого, бесконечного Бытия, а также ставит единственной целью и неизменным лидером – человек высшая ценность.

    Мы обязаны напомнить всем, что согласно нашей конституции – человек высшая ценность. И это изменит ситуацию, это то, что завещали наши предки.
Помогите нам выиграть борьбу за жизнь.

С уважением,
команда Г.О. Рассвет.
Даже после самой тёмной ночи наступает «Рассвет».

Обратная связь: GO.Rassvet@yandex.ru go.rassvet@gmail.com
#ОтпустиНародМой
05.06.16 23:00
#1265384
Николай А
Последняя строчка сообщения вашего - детектед
05.06.16 23:24
#1265391
Александр З.
я ничего не понял
05.06.16 23:28
#1265392
Pavel Chimitov
Irkutsk
Иудаизм и христианство (с горы Синай) всего чуть больше 2000 лет, и следуют его учению менее четверти населения планеты .
И это не считая что самому человечеству на несколько порядков больше лет...и развивалось оно вполне планомерно и ровно.
И последнее ... самое вменяемое "учение " что человек это высшая ценность это конфуцианство, гедонизм и атеизм. С другой стороны коммунизм - ставит социум выше отдельной личности ... в противовес буддизм считает высшей ценностью саму жизнь (не выделяя в этом случае человека) ...а еще были древнеегипеские и античные религии, которые загробную жизнь считали такой же реальной и равноценной как и земная.

Вы боретесь за какую.из жизней?
06.06.16 00:43
#1265410
Антон Юрьев
Вы боретесь за какую.из жизней?
Которая проживается здесь и сейчас.
следуют его учению менее четверти населения планеты
Это не имеет никакого значения какого учения придерживается тот или иной человек на словах. Мир развивается через информационные потоки. Даже если вы думаете по другому, это не отменяет технологии. Если человек как высшая ценность не выступает в роли регулятора, то цениться будет всё что угодно кроме человека. Вас устраивает положение вещей. если ваша жизнь не имеет никакого значения? В таком случае человек рассматривается, в том числе в глазах окружающих, как вещь, но и вещь порой больше ценят.
06.06.16 01:00
#1265412
Евгений Мартыненко
Иркутск
totalgor [1265410]:
Вас устраивает положение вещей. если ваша жизнь не имеет никакого значения?
На этом шарике когда-то было по-другому?

И это, стену текста нужно как-то структурировать, а не вываливать "поток сознания". Ну, конечно, в том случае, если есть желание донести информацию до читателя
06.06.16 01:07
#1265413
Константин Суханов
Иркутск
Усмиряю необузданные потоки сознания. Эксклюзивно, дорого, эффективно.
Комфортных ощущений в процессе устранения не обещаю.
06.06.16 01:44
#1265416
Антон Юрьев
На этом шарике когда-то было по-другому?
Будет
И это, стену текста нужно как-то структурировать, а не вываливать "поток сознания".
Всегда найдётся тот кто не поймёт. Многие просто не хотят понимать, они всегда подстраиваются под обстоятельства, которые следуют. Поэтому тема предназначена больше для тех, кому не всё равно каким будет завтра и тех. кто дружит с разумом.
06.06.16 02:55
#1265417
Олег KaraDag
Иркутск
Всё до смешного проще.
Но-блаженн, кто верует. Ищущий- точно обрящет:)
Сказано давно, спорить бесполезно.
Вперёд.
06.06.16 03:05
#1265418
Антон Юрьев
Всё до смешного проще.
Я не сомневаюсь, что рассуждать о судьбах мира сидя на диване не вызывает огромного труда. Может быть вам и смешно, а мне нет. Мне не смешно, когда 90% населения, а то и больше, даже не знает, что высшая ценность нашей конституции это человек. Мне не смешно когда подавляющее большинство населения попирает конституции и её ценности, даже не подозревая о том, что конституция гарантия их безопасности, но не брезгуют в случае беды пойти к правоохранительным органам или ненавидеть весь мир за свои поступки. Мне не смешно когда правоохранительные органы в государстве где человек признаётся высшей ценностью выполняют карательную функцию вместо просветительской. Мне не смешно, когда всякий сатанист рассказывает, что он православный и даёт уроки нечестия. мне не смешно видеть невежественных людей, которые не отдают отчёт своим действиям. Мне не смешно, когда людей ведут на бойню. А вам всего лишь смешно, поэтому если не можете понять о чём здесь, тогда не говорите. Зачем? Вы хотите возвыситься высмеяв кого-либо?
06.06.16 09:04
#1265433
Максим Ягодин
Иркутск
totalgor [1265418]: Мне не смешно когда правоохранительные органы в государстве где человек признаётся высшей ценностью выполняют карательную функцию вместо просветительской.

Очень интересна сама процедура выполнения исключительно просветительской функции правоохранительными органами. Вместо карательной. Можете пояснить?
06.06.16 09:19
#1265437
Pavel Chimitov
Irkutsk
totalgor [1265418]: т.е.первый пост это всего -лишь типичный тезис оппозиции (либеральной) , выражаемая ПАРНАСом, но сдобренный просто неимоверным потоком несвязанного сознания?
Если так, то на этом ресурсе не преветствуется любая политическая агитация.
06.06.16 13:06
#1265507
Александр Черных
Иркутск
totalgor [1265418]: Я вам больше скажу: рассуждать о судьбах мира куда приятнее не просто на диване, а будучи сытым, одетым, здоровым; обладая недвижимостью и некоторой регулярной крупной суммой денег.

А вообще: валите вы уж отсюда со своими идеями. Фигней страдаете, чесслово
06.06.16 13:27
#1265538
Pavel Chimitov
Irkutsk
Razdolbiker [1265507]: почему фигней? ...может это воплощение Ганди =) и скоро увидим первого сибирского аскета =)
06.06.16 17:28
#1265614
Антон Юрьев
Очень интересна сама процедура выполнения исключительно просветительской функции правоохранительными органами. Вместо карательной. Можете пояснить?
Суть в том, что человек не может совершать того, чего не знает. Наличие голодных и тех кто находится в тюрьмах свидетельствует о недостатке просвещения высшей ценностью конституции, которой является человек. Нам необходима такая деятельность. Если у всех на слуху будет что человек высшая ценность, в противовес деньги высшая ценность, то жизнь будет протекать в другом русле. Прямая обязанность правоохранительных органов заниматься просвещением, вместо того, чтобы защищать интересы тех, кто занимается взращиванием общества потребителей с ценностью предметов вместо человека. Если они начнут заниматься просвещение высшей ценностью конституции преступность упадёт и жизнь наладится.
06.06.16 17:29
#1265615
Антон Юрьев
Если так, то на этом ресурсе не преветствуется любая политическая агитация
Политической агитацией занимаетесь вы. А я занимаюсь просвещением высшей ценности конституции. которой является человек.
06.06.16 22:45
#1265714
Максим Максим
Иркутск
Суверен, хозяин, государь- это население определённой территории, которое общим голосованием создало структуру и концепцию собственной безопасности в виде организации, действующей на основании договора доверительного управления- Конституции.
Эта организация в лице Государства не соблюдает данный договор, считая несогласных с данным положением вещей преступниками, пресекает любые собрания (вече) населения на предмет волеизьявления, референдума и т.д.
Пример(2013г.): ...произошёл народный сход в Воронежской области. На протяжении полутора лет власти Воронежской области незаконно отказывали русским людям, и нарушали действующую конституцию.
Для тех, кто не в курсе, статья номер три Российской Федерации говорит, что источником власти в РФ является народ, а главной формой его волеизъявления является референдум. Так вот, на протяжении полутора лет было отказано в двух референдумах. Незаконные отказы. Люди дважды собирали документы для проведения референдума. Упершись в преступную деятельность, которая возглавляется администрацией Воронежской области, люди решили провести референдум без разрешения этой администрации....(http://www.kprf.org/showthread.php?t=19618)

Добавлю: Высшая ценность не Конституция и её ценности. Конституция лишь закон. А вот не прогнуться под прессингом Системы, слившись из-за обещанных Ею проблем с работой/семьёй/жильём/КПЗ и т.п. материальными ценностями- свойство Человека, а не разумного животного. Система может управлять только разумными животными, как только качественные характеристики разумного животного способствуют переходу его в состояние Человека, Система начинает ходить лесом. Становитесь человеками короче и Система падёт автоматически, т.к. её кормят разумные (и не очень ;))) животные.
07.06.16 10:12
#1265766
Александр Черных
Иркутск
Кто томим духовной жаждой, тот не жди любви сограждан.
08.06.16 10:32
#1266092
Кокоуров Василий
Иркутск
Ничо не понял из этой стены букв. Что делать-то нужно? Какие предложения будут? Ну не устраивает меня текущее положение дел, и что дальше?
08.06.16 11:48
#1266110
Митяй Залуцкий
иркутск
"totalgor [1265614]:" Прямая обязанность правоохранительных органов заниматься просвещением,"гм, был у нас такой предмет-правоохранительные органы, что-то не помню там такого. Тут больше тогда функция здравоохранения подходит.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.