Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
В пятницу, 20 мая пройдёт всероссийская акция «На работу на велосипеде».
Тысячи велосипедистов в этот день поедут на велосипедах до места работы или учёбы. Основная цель акции «На работу на велосипеде» — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.
Регистрация учасников уже открыта — russia.bike2work.ru
Иван Фёдорович Крузенштерн
Не, шибко далеко.
krusenstern [1260728] : Значит выезжай из дома вечером 19го ))
Vovan03 [1260729] :
:)
Вопрос только - где оставлять велик! Абсолютно нет ничего приспособленного! А так то можно гонять! Было бы куда ставить его!
Sany-GT [1261912] :
Есть и другие вопросы :)
Глупость зелёных, неболее того.
Только что прочел.... мне мои 500 метров до работы... да я вытаскивать вел дольше буду чем ехать)
Menter [1261950] :
В чём глупость ? :)
Archangel [1262312] :
Мероприятие только для свободных людей.
Если "шаг влево, шаг вправо - расстрел", то конечно...:)
Лука Акимов
Иркутск капай
Archangel [1262312] : Переехал на газопровод? Или его проложили рядом?
Teplovik [1262348] : работу сменил )
Лука Акимов
Иркутск капай
Archangel [1262355] : А велосипед то есть?
Teplovik [1262378] : с какой целью интересуешься? )
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня