в Иркутске 07:53, Янв. 27    
Приглашаю в фотопоходы в Ергаки и на Камчаткуclosed
17.04.16 14:06
Vadim Gvon
г.Иркутск
Приглашаю в фотопоходы в Ергаки с 11 по 25 июня и на Камчатку с 13 по 28 августа, едем с товарищами-фотографами из разных городов России. В Ергаках мы были в июне прошлого года, а мечта полазать по вулканам Камчатки, побродить по Мертвому лесу, увидеть лентикулярные облака над Ключевской осуществится в этом году. Буду очень рад, если к нам присоединятся иркутяне, так как сам долгое время хотел попасть в эти прекрасные места, а единомышленников в Иркутске найти оказалось достаточно сложно. Маршрут, режим дня и питание будет подстроено для фотографов.

По вопросам можно писать на почту vadim_gvon@mail.ru или в вк: https://vk.com/vadimgvon
18.04.16 11:34
Илья Михайлович
Иркутск
В Ергаки давно хочу съездить... К сожалению, отпуск на этот год уже распределен, в июне Монголия, в сентябре Баргузинская долина и долина реки Жомболок.

В следующем году я бы не прочь куда-нибудь присоединиться, если оповестишь заранее :) Обычно отпуска планирую в начале года (работодатель обязывает).

P.S. К Жомболоку на 12-25 сентября буду искать в начале лета компанию для совместной заброски. Фотографы приветствуются! :)
18.04.16 17:49
Vadim Gvon
г.Иркутск
А в Монголию куда поедешь?

Хорошо, в следующий раз постараюсь оповестить в начале нового года)

Вот это по-нашему) почаще собираться и разведывать новые края для себя)
18.04.16 18:18
Илья Михайлович
Иркутск
OGil [1254680]: В этот раз только на Хубсугул, вдоль восточного побережья.

В прошлом году мы наездили 2000 км. Немного не добрались до Больших озер, крайняя точка маршрута - Хар Нуур, соленое озеро, окруженное песками Монгол Элс. Справа вверху на карте виднеется кончик Хубсугула.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: