Обзванивания особенно ничего не проясняют (объем работ кроме как очистить и покрасить две 40ых трубы 40см в длину понятнее похоже не объяснить:) ) вообщем начал с ближайшего - сходил на ботанику, их уже расспрашивал про пескоструйку, тут сходил с подготовленными штанами, поговорил с мастером, с пескоструем все ок, про покраску он рассказал, что у него как-то красили "из какого-то дорогого алюминиевого сплава велосипед" - порошок плохо сел, долго расспрашивал из чего у меня))
пескоструйка штанов - 500руб, покраску назвал также, но там на деле видно будет.
Штаны решил красить золотистый-желтый, тк оранжевого спереди перебор будет.
Еще какраз наклейки на вилку на днях получу, посмотрю их, мб под лак сделаю,
Собственно вопрос где в иркутске сделать подходящие наклейки для рамы, я рисовал и заказывал на виниловой основе, но они как мне кажется "толстые" для того чтобы их под лак закатывать, ну и второе - если делать наклейку на прозрачном фоне - нужно какую-то хитрую печать - чтобы цвета не просвечивали, кто-нибудь делал подобные?
По дизигну, рисовал как могу XD - учитывая золотистую вилку(и рулевой стакан) и оранжевую раму, хотелось бы получить чтото вроде: