Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Кто-нибудь увлекается стрельбой из лука? Если да, расскажите плиз где можно научиться стрелять:)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Да вроде была тема по осени с телефоном школы на Труде, взрослых берут
Точ такая же тема была )
Я ж ее и поднимал ))
В Труде детско-юношеская секция. Из взрослых видел солидного дяденьку с солидным луком, как я понял - человек увлекается, занимается, развивается. Может частные уроки берет, может еще что..
Короче. Конкретно взрослой группы нет, или во всяком случае месяц назад небыло.
Но если есть желание, договориться можно.
Я просто пришел, спросил, договорился.
Отходил месяц, пока предновогодняя подарочно-деньго-напряжная пора не пришла ) Потому временно прекратил, и пока что временно не начал. Но как только так сразу, скорей всего с февраля начну снова, ибо дело того стоит.
Если желание есть, нужно просто прийти в Труд, спросить у охраны на вахте как найти лучников, и там спросить Павла. Отличный парень, КМС, работает там оружейником и вроде как младшим тренером что ли. Дорого не возьмет, азам научит, плюс получите массу удовольствия от общения. В общем для первого раза - самое то.
Дерзайте, кто знает, может и встретимся в тире ))
Черканите как сходите
Да, работает секция с понедельника по пятницу, приходить лучше часам к 6 (вечера естесно)
Иркутск
Спасибо большое за информацию!=) Обязательно сходим с мужем, как потренеруемся напишу) А я еще слышала в Ново-Ленино есть какая-то школа, про нее никто ничего не знает?
Иркутск
majjsner [172273]: Ой,извиняюсь сразу не посмотрела старую тему) вот Андрей вы не знаете где лучше учат в Интерлопере или на Труде? А со своим луком там же можно?
Владимир Макаров
Да насколько я понимаю, в интерлопере ничему толком не научат, это же просто тир... А неправильную стойку, самостоятельно выученную, потом замучаетесь исправлять
Юль, я ведь чайник совсем в этом ) Сравнивать мне не с чем, поэтому где лучше ничего не могу сказать.
Меня в интерлопере цены не устроили - 500 р по мне крутовато. Конечно наверное луки там улетные, тир классный и вообще все красиво - фирменный магазин все таки.
Володя прав - это тир, научить могут, но за дополнительную плату. Догого блин ))
В Труде вроде толково объясняют. Со своим луком - даже лучше, т.к всё что более менее нормальное казенное - естесно спортсменам детям. А то что остается, сколь нибудь искушенного лучника может и в уныние вогнать, но я вот и от этого раритета чуть не пищал от восторга - после самодельных рябиновых то ))
Владимир Макаров
Вчера увидел баннер на деревянном доме угол Дзержинского (44) и К Ликхнехта. Арбалетно-лучный магазин...
Кто нибудь уже заходил?
Светлана Ангаскиева организатор туров
Хойто-Гол
А где ещё в Иркутске можно купить луки-стрелы?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
sveta9 [698013]: В любом оружейном магазине.
Иркутск
Куда делся "Интерлопер-Иркутск"? По адресу Дзержинского 44 их нет. Телефон не отвечает или сбрасывает.
Всем привет! Кому-нить нужен классический лук Олимпик + аксессуары? Продам в связи с ненадобностью. Если интересует, пишите на goose@mail.ru или по тел.: 8-924-702-41-32
Ездили как-то мелкого на лодках покатать за город. Там лучники приехали тренироваться. Капец это такой ритуал подготовка, сборка... Сложно кажется жесть просто.
Максим Безымянный
Иркутск
на стадионе Труд школа олимпийского резерва. причем Иркутские лучники котируются по России. могу посоветовать тренера - Павел Жарков. причем тренер играющий)) Чемпион России, неоднократный чемпион и призер Иркутской области и Дальнего Востока. он по классическому луку. Ольга Померанцева - блочный лук.. у нее регалий примерно столько же)))) конечно лучше всего начинать стрелять лет с 12-13... во взрослом возрасте больше в свое удовольствие) сам МС и ЧР) в команде с Пашей)