Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Стало входить меньше топлива в бак
подскажите,поменял топливный фильтр на ах35 погружной,теперь входит меньше бенза в бак литров на 6-7, соответственно и пробег до следующей уменьшился. замена фильтра единственная манипуляция мне известная,хотя мож дело и не в этом
Alexander Naumenkov
Иркутск
BELOMORMEN [1245275] : Возможно датчик уровня топлива сбился немного, и лампочка загорается не при 10л остатка топлива, а при 15-18 (как у меня:)).
Евгений Мартыненко
Иркутск
Если правильно помню, бак там огибает кардан. Могли не подцепить/сломать трубку эжекторного насоса, соответственно во второй половине остается бензин.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Однозначно врет указатель. У меня такая беда была на Форестере. Поменяли. Через полгода опять. Просто стал вводить поправку.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
а вы в канистрочку незаметно купите 10 литров а в гараже перепроверьте литраж. Может вам не доливают на заправке? Кризис же.
Евгений Мартыненко
Иркутск
kmv250286 [1245369] : Эм.. Остаточное воздействие воскресных возлияний? Тогда уж получается что наоборот, доливают бесплатно, в качестве меры поддержки.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
Gunslinger [1245372] : а в чем тогда пооблема? Могу лишнее принять в дар
Евгений Мартыненко
Иркутск
"Чукча не читатель, чукча писатель"
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня