Создал новую тему для тех кому интересны сушеные продукты для походов. Впрочем сушеные овощи и специи подойдут и для приготовления дома вкусных обедов и ужинов, хозяйкам на заметку!)
Leo555 [1242402]: вы представитель продавца? когда эти продукты изготовлены? или могут храниться долго?
Да! Срок хранения 12 месяцев, сейчас продукты в магазине до 15 июля 2016 года. Но по сути и два года им ничего не будет, проверено лично!)
У вас на сайте не указан производитель. И было бы не плохо знать соответствие по весу/ объему не сушеному продукту или примерную порционность. Считать конечно по умному раскладку можно и нужно по калориям, но иногда просто нужно примерно прикинуть сколько потребуется.
Смысл данной темы в том, что по всем продуктам я могу легко проконсультировать. и сказать чего надо и сколько! А за одно и привезти к вам домой с обязательным бонусом по вашему пожеланию!)
Сделал заказ, получил подтверждение по почте, сегодня приехал - офис закрыт, телефон отключен. Как так?
AC_Luka [1242914]: Как оправдался продавец?
Leo555 [1242943]: А труп сублимировали и выставили в пакетиках на продажу?
kv [1242945]: Это нездоровая еда... А у нас только Здоровая Еда!)
vkolya [1247875]: Просто сушеные ягоды. На вкус (мой) не фонтан, а для компота брать - как-то дороговато.
Polkan [1247891]: спасибо
Для тех кто собирается на майские в походы! Просьба заранее формировать заказы! Сейчас весть всё, кроме картофеля "Соломкой", однако весенняя активность заказов уменьшает существующие запасы, а новая поставка будет только после майских.
Заехал, купил! Все отлично. Буду тестировать в Мондах!
jameson [1248282]: без проблем!