Подскажите пожалуйста, кто в теме.
Хочу научиться петь и играть на клавишных. Мечтал с детства. Сейчас понял что это мое и я испытываю по настоящему яркие эмоции. Появилось и время и возможности.
Но очень мало информации. И не всегда адекватная стоимость. Парой, простите, почасовые интим услуги дешевле.
Слон Обыкновенный
Иркутск
За 500 руб. час легко найдешь репетитора. Главное сразу определись на чем ты хочешь научится играть, на синтезаторе или на пианино. У пианино есть такая штука как отдача клавиш, у синтезетора ее нет. Поэтому электрическое пианино (как раз с иммитацией отдачи как у настоящего) стоит гораздо дороже синтезатора. Если будешь учится только на синтезаторе, на пианино нормально играть не сможешь.
Самое главное определить наличие слуха. Некоторые певуны и "феноменальные" исполнители бывают с напрочь отдавленными медведем ушами, но при этом считают, что слух у них есть. А то ведь можно репетитора травмировать. Не в обиду сказано.
Один учитель пения сказал, что нет таких людей у кого он напрочь отсутствует, вернее их очень мало
Андрей .
где-то совсем рядом
Medon [1238551]: Есть. Есть даже такие, у которых отсутствует чувство ритма. Хороший друг такой. При этом играет на гитаре. И поёт. Лучше бы он этого не делал. Говорю с позиции человека, участвовавшего в областных конкурсах и отдавшего 9 лет музыке.
Medon [1238551]: Значит плохой учитель. Полно людей, которые из 7 нот не одну угадать не могут на инструменте. Про вокал я вообще молчу. И насчет чувства ритма полностью согласен.
Если что-выкидываем пианино Иртыш уханьканое.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
Savel [1238984]: кидайте с балкона, снимайте на видео!
Всем спасибо. Нашел препода.