Народ! Ведь многие ходят на лыжах от лодочной станции Ерши через Лунную поляну и на второй Ершовский залив.. Неужели ни кто не видел ка ктам варварски валят лес?!
Кто заметит этих лесорубов - запоминайте номера машин. Горячая линия по защите леса:
8 800 100 94 00
А еще лучше - сразу в прокуратуру.
Я написал, обещали сесть в засаду.. Но сядут ли? Знание номеров машин сильно помогло бы
в засаду не сядут.
я с самого детства (уже около сорока лет назад) очень люблю бывать в тех краях .... как-то был поражен вырубкой леса под новый микрорайон ......
Кстати тут народ скальники дико отстаивал. А вот по Александровскому и другим трактам ежесуточно прут лесовозы.
Да уж, если косят под микрорайон да в городской черте... Думаю с контролирующими органами там есть договорённость. Но про другие места буду сообщать. А вообще на всём левом берегу верхнего бьефа до водозобора любая деятельность запрещена, нашу лодочную каждый год трясут .
Иван Фёдорович Крузенштерн
sh_a [1230640]:
Мдяяя...новость.
Только там варварски валят лес ?
Очередные пчеловоды и кроликоразводители.
Слышал что-то про противопожарную полосу и лесников. За 100% точность не ручаюсь. Рубят узкой полосой вдоль воды. Или уже не узкой?
Рубят широко, и исключительно сосны. И, очевидно, работают по ночам, т.к. днем их там не видно. Кроме того на противоположном берегу со льда накатаны дороги в лес, где тоже пилят...
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Сергей Овсянников
из нашего
Надо вступить в ОНФ.
Я летом там набрел на пилораму.Находится на самом конце улицы,где новые котеджи строят. От воды до пилорамы минут 10 пешком.
Твари, вчера видел напротив полиции м.р. Приморский два лесовоза стояли груженные добротной сосной. Может что двинулось с мертвой точки.
Евгений Мартыненко
Иркутск
А интересно, если им там ночью того, "помочь" слегка, они в полицию побегут жаловаться?
Иван Фёдорович Крузенштерн
На спутниковых снимках всё видно.
Но результатов ноль.
Сегодня перезвонили лесники (реагируют на мой звонок по горячей линии), расспросили всё, сказали, что завтра туда поедут...