Артем Жарков
ангарск-иркутск
Сменилась цифра в календаре. Имеет смысл обновить текущую тему.
Может катанем сегодня? Как минимум междумостье проезжабельно. В сторону обрыва еще можно. 89140064541
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Завтра кто нибудь хочет покатать?
Евгений Мартыненко
Иркутск
multispekt [1229150]: Что-то, как мне кажется, у кого-то столовая ложка чая на стакан рома, не?
Не... хотя следовало бы, потому как рассстройство, купили слики 622х28 Швальбе, а они оказались аж 570 гр! Одел на колеса - вес получился ну просто нечеловеческий :-(... правда, вроде как они не прокалываются совсем.... сидю расстраиваюсь, Scorpions слушаю :-( Опять же - пешком ходить страшно - лед кругом, куда уж тут ехать то ?
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Ну кому лёд, а кому то фэтбайк и Швальбе шипы. Хочу завтра скататся Б. Луг - Витязь. Цель отдохнуть от города и автодорог. Поеду на первой электричке.Позавчера там был- дорога хорошо укатана.
Aleksandr-V [1229158]: Можно только позавидовать :-) ! И погода к лыжам не располагает как то ...
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Почему не располагает?
Aleksandr-V [1229162]: Ветер, пасмурно :-(.... больше располагает к починке смесителя в ванной , которым уже плешь проели :-)
Проехался сегодня по Мельничному тракту недалеко тут... ехать не спеша вполне можно. Обочина более-менее расчищена и относительно ровная, машин мало. Если сбросить давление в шинах держит в общем и целом не плохо. Можно уйти вниз по водоводу, там просматривается наезженная дорога. Свернул на лесную дорогу, но там реально не проедешь даже по колее. На фатбайке нормально было бы...
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
multispekt [1229235]: Можно уйти вниз по водоводу, там просматривается наезженная дорога. - это вы про дороги-верблюды?
Я имел в виду дорогу, которая спускается с Мельничного тракта. Убиться там, конечно, можно. Зато грязи нет совсем :-) !
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Через полчаса выезжаем прокатиться по Ангарску. С Рождеством!
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Radost [1231196]: Ещё бы тепло стало)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Aleksandr-V [1231200]: Станет! Глобальное потепление и все такое. Кроме того уже ползимы прошло, а значит лето не за горами! А летом точно теплее!!!
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Batiskaf [1231214]: Да не, я летом не могу по байкалу ездить) градус -10, -15 нормально))
Aleksandr-V [1231200]: этот маршрут мы делали в прошлом году 8 марта. Было очень тепло)