Всем привет, кто-нибудь в Иркутске играл в волейбол через sporthero? Расскажите как это работает? Собрали ли реально команду? И сколько вышло по цене?
Я играл чуть больше месяца назад, команду целую собрали – 12 человек, по цене вышло очень доступно – всего 400рублей,считай копейки. А что именно подразумеваешь под фразой « как это работает?» не совсем понял
от данного сервиса пришло сообщение:
"Наш сервис будет запущен в Вашем городе в начале февраля.
Как только сервис начнет функционировать в Вашем городе, мы обязательно известим Вас."
г.Иркутск.
sub_zero, о,буду знать, спасибо за инфу))а заявки уже можно ведь оставлять?
producer, а в каком городе Вы играли?
Я у нас в Иркутске и играл, 1 декабря вроде…я просто вообще часто играю в волейбол. Получил рассылку от руководства зала о том, что проводится тестирование нового сервиса. Предложили поиграть. Сейчас без понятия запустились они основательно или нет, но на тесте мне понравилось) как запустятся надо будет тогда выкроить вечерок, сходить, посмотреть))
мммм,спасибо за инфу…тогда и я наверное схожу, посмотрю, что там да как)вы на волейбол хотите?
Думаю да, я к остальным видам спорта равнодушен, а волейбол со школы люблю.
Ну тогда может даже пересечемся))
Добрый день, в мае приезжаем с мужем в Иркутск, на лето. Муж-профессиональый волейболист( амплуа-доигровщик), есть желание тренироваться, играть. Если есть места в командах, будет очень рад.
Тел.для связи 89642666606( примерно с 16 марта будет доступен) Марина
Ждем Вас на играх SportHero!