Не хотел, но пришлось написать, нашел ваш форум, говорят - помогают. Подтвердить свою жизненную ситуацию могу лично при встрече когда приедешь? Ну, подтверждать, лично при встрече.
Не плати тогда,спрячься на 3 года,признают банкротом,и спишут долг. Потом только уже никогда и нигде не возьмеш в долг.
StarWind [1226543]:
Если кто из Курска - я могу лично подтвердить. А в регионы какой смысл ехать? За реальной помощью - я мог бы как-то постораться приехать...но всё же больше надеюсь, что люди войдут в положение и поймут, что это не ложь...решать ВАМ, но могу сфотографировать кредитные обязательства и показать, если уж кому-то будет это необходимо перед тем, как помочь.
Savel [1226555]:
Это не очень хорошая идея...ибо некуда...
Да тут практически у всех кредиты и долговые расписки и истории похлеще вашей=)
Производите реструктуризацию долга и требуйте отсрочки по обстоятельствам. Т.к. у вас наверное они еще из разных банков удачи=)
Константин Шишкин
Иркутск
Предлагаю тему создать, где каждый свои номера счетов и карт оставит. Большим таким списком, и с маленькими слезными резюме. Вдруг и правда кому-нибудь повезет)
Парень,на этом сайте более душераздирающие истории с больными детьми не проходили, а ты решил кого-то разжалобить. Не по адресу))
Юрий Михайличенко
Иркутск
shkonst [1226654]: Номера счетов и карт обязательно сопровождать паролями, пин-кодами и прочей информацией для входа. Это нужно исключительно для проверки тяжелого положения просящего!
[q] Помощи в интернете нет, одни мошенники. q] Это ключевая фраза,лейтмотив обращения,аплодирую стоя. )))))