Команда "RideMe" и ФВС ИО проводят второй этап зимнего чемпионата, соревнования состоятся 4 января 2009 года. Место проведения соревнований - Ерши и Иркутское водохранилище.
Положение :
http://rideme.ru/documents/rideme_race.doc
Предварительную заявку можно отправить по почте suzrik@rideme.ru В письме указывать пасспортные данные. Наличие шлема обьязательно.
Владимир ПУЛЯевский
Ангарск
Пипец... МУЖИКИ я хочу участвовать, но я немного заболел после Гуталина!
Может 10 или 11 января проведёте соревнования!?
suzrik [166691]: Дима, а есть трек маршрута сорев? или еще в процессе обдумывания?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
alyoki [166805]:
Трасса будет, ориентировочно, схожа с предыдущей.
[166785]: Гонка уже стоит в официальном календаре ФВС ИО и к сожалению просто так переносить мы ее не можем.
alyoki [166805]: Трасса готова, если хотите я могу выложить трек. По поводу слов цезаря на счет предыдущей я думаю стоит пояснить, что предыдущая это "Рождественская" гонка в прошлом году.
Ну, и как всё прошло? Кто победил?
В прицепленном архиве нарезка из фотографий основных участков трассы соревнований, ну и призеры, хотя и не во всех категориях.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Все прошло просто супер! Награждение случилось сразу, буквально через 15 минут после финиша, чай не успели попить)), всегда бы так. Так же там был фальш-старт на кой всем было пофиг! Круг был маленький, можно было спокойно просматривать кто, где едет. Круг проходился за 3-5 минут. В целом было очень неплохо. Наши победили:)
Мужчины:
1. Хахулин Владислав
2. Манин Николай
3. Зразик Максим
Женщины:
1. Йа
2. Белоголова Александра
3. Кукушкина Татьяна
Еще были юниоры, юноши, и одна девочка но их фамилии запомнить не удалось. Ждем протоколы.
po2 [167365]: Фотки классные.
Little-girlie [167367]: Поздравляю с первой победой в этом году.
Little-girlie
[167367]: за фальш-старт простите, учтем, в будущем оштрафуем. Но главное, что он никак не повлиял на результат и все все равно заняли соответствующие им места =]
протокол посчитан, будет опубликован сегодня/завтра.
p.s вот есть видео с награждения 5,6мб
http://www.velo-irk.ru/video/rdme090104.AVI
Гонка явно удалась!
По предварительной информации МС по шоссе из Усолья смогли попасть только на 4-ые места в категориях "Мужчины" и "Женщины". Даже мне удалось обойти одного действующего мастера, который занял 6-ое место, я на 5-ом.
Следующая гонка в Усолье, так что готовимся к заключительному этапу зимнего чемпионата.
Народ, у кого есть фотографии, отзовитесь, мну хочет их получить.
Endemix [167388]: Есть отобранные из всего отснятого. Числом - 78, объемом - 80Mb. Географически на Помяловского.
Александра Белоголова
Г. Иркутск
Гонка прошла классно! Скорость проведения, действительно, порадовала. Трасса была очень интересной, хотя на просмотровом круге, когда все подъехали к основанию обрыва высотой 5метров и спокойно начали в него забираться, было немного не по себе. Техничные спуски, ставшие таковыми уже после первого круга, не давали расслабиться. Жаль, конечно, что не было призов, хотя и без них все было клево! :)
suzrik [167381]: Рекомендую грузить видео на YouTube, смотреть значительно удобнее.
maxp [167410]: не мое видео, я бы вообще у себя бы его выложил ))
suzrik [167430]: Не твоё? Ну тогда понятно.
А то я смотрю и думаю, что вот вроде Сузрик с фотиком-то неплохо управляется, а с камерой как-то похуже.
В целом и участники МТБшники и организаторы молодцы. :)
Готовимся к зимним этапам! Защитим честь маунтинбайка! ;)
Да сделать котлету из МС это похвально.Кстати Усолье оделось не по погоде и их ватники видимо,не даже не видимо,а 100% мешали им ехать.И как заметил Серж "готовимся к заключительному этапу",думаю они приготовят сюрприз в виде скоростной трассы.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
KoLaN [167499]:
Скорее всего, они будут готовить трассу под себя. Утверждать не будем, время покажет.