Екатерина Голубева
Иркутск
Все никак не получается сходить, а сходить надо! Можно и до Идола. кто со мной? Лучше наверно в субботу.
Екатерина Голубева
Иркутск
здорово. кто еще? а костерок там можно сделать? хлеб пожарить?)
Привет! Я хочу в субботу или в воскресенье попытаться проехать на машине и проитись по ближайшим с витязем скальникам. Буду рад компании, особенно если знаете автодорогу. Пишите 89501115459.
Екатерина Голубева
Иркутск
Александр здорово. мы вроде все на элекричке собрались тут. может и вы с нами? ну либо тогда вы может нас тоже тогда захватите....?
Екатерина Голубева
Иркутск
сбор будет все-таки в субботу.
s1115459 [1210541]: какая машина ? можно тогда и до крепости дойти успеть! до сворота на зеркала доехать ,машину оставить, и там дойти крепости что дальше струхи находиться.
Это получится глобально ! До Крепости , к Петровичу . - При хорошей форме , часа три ходу , с учётом того что пошли по той заросшей дороге , а не по другой :)
И машина плавно превращается .... В элегантный автобус ! :)))
Всем привет! Предлагаю завтра созвониться. Машина лада 2115. Три места свободных. Поехали со мной. Дорогу кто знает?
Молодцы . Желаю успешно прокатиться :)
Ну а мне пожелаем хорошо потренироваться и хорошо пройтись пешком :)
berger [1210559]: Особенно на Ладе
Екатерина Голубева
Иркутск
Давайте проголосуем)Народ еще может присоединится
Екатерина Голубева
Иркутск
Роман вы с нами?)
ptetty [1210570]: Если догоните
Екатерина Голубева
Иркутск
Роман понятно)
Непонятно всё же желание "собрать народ". Извините , вспоминается история , в школе проходили " хождение в народ " :)))
Лучше всего это получается в уикэнд , после полудня , если пройтись по Карла Маркса не спеша , свернуть на Урицкого , доехать до Труда и побродить по бульвару Гагарина...
Как вариант , народ ещё бывает в новомодных Моллах :)))
А на природу ходим мы за тишиной :)
Екатерина Голубева
Иркутск
Лев тогда зачем люди ищут попутчиков? Ходили бы все поодиночке. Интересно когда новые люди, можно узнать что-то новое, опытом поделиться. Да и может кто хочет найти новых друзей.
Я про чувство меры. В туризме есть оптимальное количество участников группы , это 5 человек. В смысле управляемости , без больших противоречий.
В прошлое воскресение (отличная погода была!) на Орленке вылезла вся электричка - человек 500-600. Через мостик проходили минут 20-толпа как в московском метро.