Александр Бельский
Иркутск
Собственно сабж.
Сей иногда очень необходимый предмет стал диким раритетом из-за флешек. А бывает очень нужен.
Сколько в магазинах/павильонах ни спрашивал - нигде нет.
Может кто видел в центре или Н.Ленино.
в 47 павильоне тц Электрон. где фотики и видеокамеры продают.
Alexander Naumenkov
Иркутск
SteelWind [166153]: Есть в нынешнем Рублике (бывший РемБытТехтник) в цоколе, номер павильоне не знаю.
Александр Бельский
Иркутск
Mihailo [166155]: sansanich [166186]:
Спасибо, купил в Рублике.
У меня в японской машине стоит родной проигрыватель мини-CD, интересно если записать будет воспроизводить… SteelWind [166798]: Попробуем?
ddr [166802]: Скорее всего, там стоит проигрыватель Мини Дисков (MD). Это не то же самое, что mini-CD.
SteelWind [166153]: Александр, а где используешь их, если не секрет?
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
многие до сих пор уверены, что в во всех CD/DVD приводах есть спец. место для кружки.
qube [166865]: Ы, эт точно. ))) А ещё мне понравилось, что новые приводы с щелевой загрузкой дисков умеют хватать mini-диски. ))) В первый раз с опаской засовывали туда, но оказалось, что всё работает, как часы. )))
Александр Бельский
Иркутск
AP [166848]:
Самое банальное - поставить "шота" на чужой комп. Для меня чужой = вирусованный.
arter [166812]: Я думал одно и тоже... А для минидисков бывают приблуды для компьютеров (желательно пишущие)?
SteelWind [167041]: а на флешке рычажок-блокиратор записи не спасает?
А лучше не заморачиваться . Тысяч за 6-8 (вместе с работой)можно установить ДВД приставку, которая через твой мониторчик и родные колонки будет показывать тебе фильмы или играть музыку.
Александр Бельский
Иркутск
Flex [167132]:
а ты видел у меня на флешке такой рычажок?
И вообще не все компы с флешек грузиться умеют.
В принципе тема себя оправдала. Всем спасибо.