Всем привет!
23.12. Прошел совет молодых специалистов, с участием представителей администрации и непосредственно специалистов города.
На совете был утвержден, план мероприятий на ближайшее время:
1. 28 декабря для любителей зимних видов спорта, в частности сноуборда, за музыкальным театром состоится сэйшн "День сноуборда", принимайте участие, обещали что будет классно.
2. Открытие Года Молодежи в г. Иркутске состоится 13.01.2009 в НК "Панорама", начало в 22.00, вечеринка пройдет под лозунгом "Безалкогольный субботник", вход будет по билетам (будут распространятся ч/з ОМС), на входе каждый получит бесплатный стакан кефира:), параллельно будет проведена игра DoZoR
3. 16 января стартует весьма оригинальный проект "Искусство, которое будет уничтожено", проводится это будет в рамках города Иркутска, во всех подземных переходах города будут размещены различные экспозиции (фотографии, картины и т.д.). Аналогов таких мероприятий пока не было, поэтому думаю это будет интересно каждому из нас. Цель организаторов проекта: повышение культурного уровня жителей города.
4. Фестиваль Интеллектуальных Игр пройдет 25.01.2008 в Дворце детского и юношеского творчества (ул. Желябова,5), начало в 14.00
5. 14.02.2009 в НК "Мегаполис" будет отмечаться "День Св. Валентина", начало в 22.00
6. Интеллектуальная ночная игра DoZoR пройдет 28.02.2009, принять участие в игре может любая команда молодых специалистов, игра будет проведена без организационных взносов.
7. 14.03.2009 Состоится Спартакиада среди молодых специалистов предприятий города и области.
Участие в указанных мероприятиях могут принимать участие все желающие СПЕЦИАЛИСТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ области.
Все мероприятия озвучены, думайте, участвуйте, создавайте себе полную и насыщенную жизнь!
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Ol [165133]: Специалисты в какой области?
ОМС - это обязательное медицинское страхование?
23 декабря - Всемирный День Сноубординга. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Bright_Crystal 1. Специалисты в любой области
2. ОМС- объединение молодых специалистов
3. ну видимо к этому все и приурочили...
Irkutsk
Вот оно как. А что делать безработным студентам, которые не катаются на сноубордах, не пьют кефир, не играют в высокоинтеллектуальные ночные игры и не разбираются в искусстве и им, естественно, не с кем встретить день святого Валентина?
Вычеркиваем эту прогнившую прослойку из рядов молодежи?
Ну почему же можешь собрать группу таких же и начать пробовать, участвовать...и искать работу))))))))
Ol [165133]: Что за молодые специалисты, можно поконкретнее?
И вообще, PR акции на нашем сайте будьте любезны предварительно согласовывать с администрацией.
info@angara.net
Bright_Crystal [165159]: ОМС? Общество медицинских сестер? :)
Irkutsk
Traveller [165304]: У мну на работе на столе лежат два договора, ОМС и ДМС :) они про страхование, вот я и спросила...
Irkutsk
kv [165331]: Ах, если бы дело было в русском языке. Все проблемы от ума. Точнее его отсутствия. Ну и желания обогреть не обогретых, приголубить не приголубленных. Не успела я, короче, вступиться за безынициативных и апатичных, как меня туда же и записали к ним же и причислили. :)
Bright_Crystal [165329]: Я собрать кого?
Да уж? Велик могучим русским языка!
Irkutsk
Ой, кажется на лицо временная аномалия.
Кажется руки тоже не оттуда растут, не только ума нет.
Да уж, Эйнштейн отдыхает, такого даже ОТО не предсказывала:). И как тебя на машине времени - не трясло?
Irkutsk
kv [165346]: Владимир, давайте не будем засорять молодежную тему. Нам туда уже поздно.
А вообще трясло, и подташнивало, особенно при переходе временных слоев.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [165337]: Попо дробнее, пожалуйста, про то, откуда руки растут. Можно с картинками. :)
Bright_Crystal [165348]: Нам туда уже поздно.
Фига-се, поздно! Может кому то и поздно, а мне то пожалуй рано:)
Irkutsk
Товарищи, боюсь, что нашу лубофф поболтать не оценят особо :))
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [165357]: Мы весьма самодостаточны и во всебщей любви не нуждаемся!
yumiha [165360]: +1
Bright_Crystal [165357]: а че ты такая стыдливая стала? :0) штойто случилось? ты меня беспокоиш прямь
yumiha [165349]: Попо дробнее, пожалуйста, про то, откуда руки растут. Можно с картинками. скорее это образное выражение! У девушки все очень даже.... красяво:)) (судя по фото)
Юрий Михайличенко
Иркутск
andruxa [165646]: Поэтому и хочется подробностей и с картинками. )