Привет всем!
Кто желает или планирует поездку на Кавказ в ущелье Цей с целью обучения и получения жетона на проведение спасательных работ в горах прошу всех сообщить об этом на форуме либо мне на мыло, с целью дальнейшей передачи всей информации Техническому директору ФАР Александру Яковенко!
Серега, я желаю и планирую.
Меня считай :)
Если есть какая то полная инфа, выкладывай тут. Всегда готов!!!
Александр Головин
Иркутск
А Оно надо?! Чот, сомнения, какие-то возникают... По крайне мере на сегодняшний, собственный, путь развития-)
YUR_GA [164933]: Не пугай людей! Хотят - пусть едут! Им же лучше!
Александр Головин
Иркутск
Davydenko [164945]: То что прохождение обучения пользительно, сомнения не вызывает. Просто, все в свое время... Высказался, т.ск., за себя. Пугать, не пугал-)
YUR_GA [164949]: Им пора!!!
Davydenko [164961]: Ты прав Миша, нам пора...
Александр Головин
Иркутск
Дык, вроде, Жетон же ФАР хочет отменить на первую 6-ку?! Или, чего, про запас обучиться?
YUR_GA [165027]: Обучиться ради того чтоб уметь...
Я не слышал про отмену жетона!
Сроки проведения 27апреля по 18мая стоимость около 10000руб. Документы
заявление и учетную карточку надо отправлять. Будет конкурс, не надо тянуть
Александр Яковенко
Москва
Всем привет! Отмены Жетона НЕТ. Он проводится обязательно. Belousov [165558]: обязательно и срочно готовь документы
Belousov [165558]: Серега, куда отправлять документы? Ты занимаешься этим вопросом? Давай подробнее...
Belousov [165558]: Серега, отзовись, или телефон для контакта напиши. Не доступен ты ни как. Время то идет...
perepal [172382]: Звони 89648126274!
Александр Головин
Иркутск
Народ! Так на Жетон-то в результате кто-нибудь собирается? Или так просто, разговоры разговариваите, а?! :)
YUR_GA [184104]: Саня, в связи с Мега-планами на это лето, я решил откласть жетон на будущий год... Времени не хватит.
А так вроде слышал, что команда Андрея Евгеньича собралась и Серега вот уже почти что куль собрал. :)