Нужно молнию новую в рюкзак вшить, палатку отремонтировать (разошлась по швам). Кто занимается?
Ателье Фанспорт, позвоните, в магазине подскажут телефон.
Правда, про палатку не уверен, если проклейка нужна.
Регулярно пользуюсь.
Мастерская "Фан-спорт", ул. Советская, 142 (вход в подвал), тел. мастера: 8-908-660-95-01 Светлана. Позвоните им-сориентируют по ремонту.
Здравствуйте, телефон Светланы недоступен. Подскажите ее контакты.
ddr [1418025]: Андрей, здравствуйте. Светлана не работает более у нас. Обратитесь по тел.: 89021709453
Александр Головин
Иркутск
Всем привет!
Спешу сообщить, что по многочисленным просьбам общественности, мастер своего дела Светлана из Фан-Спорта вновь возобновила свою работу! Но, на новом месте.
По ее просьбе, вновь сообщаю ее номер телефона и место дислокации:
Светлана моб.тел. 8(908)6609501
Место: швейное ателье в цокольном этаже ТЦ "БУМ" по адресу: г. Иркутск, ул. Академическая, 28
Кто не знает, Светлана делает качественный ремонт снаряжения широкого спектра, от одежды до палаток и лодок, тоже!))
Милости прошу! Светлана будет рада старым и новым клиентам! :-)
Александр Головин
Иркутск
Александр Головин
Иркутск
Всем привет!
Как топикстартер новости по мастеру Светлане, сообщаю, что "лавочка" вновь закрылась По неизвестным для меня причинам Светлана в БУМе не работает. Вновь, скрылась с локаторов.)))
В БУМе же неплохо с ремонтом аутдорной одежды справляется мастер Ольга. По надобности, обращаюсь туда, да.)
YUR_GA [1440053]: А телефон-то какой? Тоже надо молнию сменить на рюкзаке.
Александр Головин
Иркутск
89247045170 мастерская БУМ. Но, размещать заказ, именно Ольге рекомендую. За остальных мастеров не в курсе...
Александр Головин
Иркутск
А, вот по молниям на рюкзаке, думаю, лучше обратиться в Тех.текстиль
http://tehstil38.ru/
Это, больше их профиль.
Елизавета Новоселова
Ангарск
Ребята, подскажите пожалуйста. Может кто сталкивался: у моих палок tramp guide потерялся наконечник, палка трехгранная ( который я никак не могу найти в продаже) есть другие круглые и широкие которые можно в теории посадить на что нибудь, но хотелось бы оригинал. Или может у кого нибудь завалялась такая палка в одном экземпляре- куплю. Спасибо