Авто-мото, Альпинизм и скалолазание, Беговые лыжи, Велосипед, Горный и пеший туризм, Ездовой спорт, Здоровье, Ищу попутчика, Кайтинг, Коньки, Лыжный туризм, Любительский бег, Трейлраннинг, Массовые мероприятия, Навигация и карты, Отдых на воде, По Байкалу, Под парусом, Путешествия, Рыбалка, Снаряжение и оборудование, Сноуборд и горные лыжи, Сплавы, Спортзал, Триатлон, Экология, Прочее. Велотовары, Лыжный рынок, Туристические услуги, Компьютерная техника, Спорттовары, Фотолавка, Зоомагазин, Куплю, Продам, Барахолка, Нумизматика, Услуги, Работа, Недвижимость, Строительство и Ремонт, Болтовня.
22 июля с Подкаменной до Иркутска на велосипеде.
Иван Слободян
Иркутск, Нягань
Есть ли желающие проехать данный маршрут? Сам ездил много раз этот маршрут, но в компании веселей. Любой темп за исключением уж совсем лосиного.
Тут три варианта маршрута можно взять. Уточняйте, какой конкретно маршрут хотите ехать.
Ой не, четыре варианта.
Иван Слободян
Иркутск, Нягань
Планирую так. Подкаменная_Моты_Шаманка_Пионерск_Максимовщина_Селиваниха. Спасибо за новодящие вопросы. Планируете ехать?
Еду по этому маршруту завтра (1.08). Присоединяйтесь
Асфальт? А я вот все хочу "Трудный-Иркутск".
Если с погодой повезёт завтра едем "Подкаменная-Трудный-Иркутск" на 9-28
Завтра (03.08.2015) кто-нибудь едет с Подкаменной. Возьмите с собой. Маршрута не знаю. Катаюсь недавно. Если что, то звоните: 89149279560
В субботу 22/08 планирует кто ехать маршрутом?
|
|
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел:
|