Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Приветствую!
Есть ли у кого на примете проверенный остеопат, который может сделать диагностику и, возможно, лечение шейного отдела позвоночника? В частности, проблема с нарушением нормального кровотока по системе позвоночных артерий. Буду очень благодарен за рекомендацию.
По личному опыту
Валентина Михайловна мануальщица очень хорошая, в центре Триада принимает, на Донская, 7 на третьем этаже
Николай - фамилию не знаю, тоже мне отлично и шею правил, и голову, раньше принимал на Литвинова где Опора Движения сейчас, потов куда-то переехал, тел 621906
Еще замечательная мануал врач Елена Владимировна, раньше принимала на Грязнова, потом вроде где-то на ост Чайка, но контактов нет.
qube [1190295]: Диагностику помогут сделать только снимки. Желательно МРТ. Ни какой остеопат без снимков правильно диагностаку не поставит. Если я не ошибаюсь Стефаниди это фамалия. По моему он остеопат. Очень сильный врач. Хотя за ним не очень хорошая слава в определённых кругах. Нам ребёнка быстро и хорошо подлечил. Его можно найти в интернете. Но он не дешовый. Раньше он находился на трилиссера.
Мануал отличный Надежда Владимировна Лазо Тургенева 15, 630077. остеопат Павел Павлович на 5-й Армии 57