Ищу попутчика, попутчиков, попутчицу в вело-путешествие походного типа по острову Ольхон, Малому морю, Тажеранам (хотелось бы закончить путешествие маршрутом через Бугульдейку - М. Голоустное - Иркутск, но может чего ещё придумается)). Со мной едут две девушки, но они 9-10 июля уезжают обратно в Иркутск, я же остаюсь в любом случае путешествовать дальше, т.к. у меня отпуск до 27 июля.
План сейчас такой:
6 июля - в 8 часов утра мы едем на маршрутке с автовокзала до МРС (цена 800 рублей у частников, плюс за велосипед 250 р. бронировать места нужно заранее, предварительно взяв телефон у водителя, мы уже забронировали три места для себя)
Далее переплываем на о. Ольхон и стартуем по маршруту: озеро Нурское, бухта Загли, мыс Хоргой, мыс Елгай, озеро Холой-Нур, пос. Хужир, скала Шаманка, Узуры, мыс Хобой, скала Три Брата (мыс Саган Хушун), пос. Узуры, Хужир, оз. Шара-Нур, МРС. - это всё план на 4 для)
Далее нужно будет отправить девушек обратно в Иркутск и ... Хотелось бы проехать по бухтам малого моря от МРС, неспешно, когда надоест малое море, переместиться в сторону Тажеран, попутешествовать там).
Ночёвки в палатке, готовка на костре, газу.
Обсуждение в ВК - https://vk.com/event96962990