Предварительно планировали провести марафон "БАМ. Веловерсия" 13 сентября.
В указанный день будут проходить выборы губернатора области. Дату проведения будем менять.
Оргкомитет марафона просит велосипедистов, планирующих участие в данной гонке, высказаться по дате марафона.
Рассматриваем: 5 сентября (суббота), 6 сентября (воскресенье), 12 сентября (суббота).
Можно писать в нашу личную почту на данном сайте.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Надо чтобы "звездочеты" просчитали лучший день.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
alpmarafon [1183114]: как решите-так и приедем!
Прошу высказать свое мнение спортсменов участвующих в Кубке БАМ: 21-23 скайраннинг, скоростное восхождение на пик Черского (см.тему в разделе Альпинизм). Достаточно ли времени на восстановление до 5-6 сентября.
Так же хотелось услышать мнение спортсменов Участвующих в конце августа в многодневке ТрансБайкал.
Лучше в субботу проводить, дату определяйте буду в любом случаи, прошлый год 21 проводли
alpmarafon [1183304]: 5-6 дней однозначно недостаточно на востановление. минимум нужно 13-14 дней. sanich [1183419]: не знаю как вы, а я бегу полный марафон поэтому лучше 12 сентября или даже 19-20
legnum87 [1183478]: +1 даже если не побегу в горы.
Я за 12 сентября, в ДР клева кататься не нужна проставляться!!! :)
legnum87 [1183478]: alpmarafon [1183304]: снега как обычно хотите?
fred708 [1183649]: глвное чтобы пасмурной погоды не было, и тогда снега не будет.
Оргкомитет планирует получить максимум информации и мнений от участников предстоящей гонки.
Пожалуйста больше аргументов.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Многолетняя практика показала, что вторые выходные сентября - хорошая погода.Это было замечено организаторами марафона)). Поэтому 12 сентября.
Утверждена дата проведения соревнований "БАМ. Веловерсия 2015": суббота
12 сентября 2015г. Старт в 12600. Место проведения ст. Огоньки ВСЖД.
Спасибо всем кто высказал свое мнение по гонке.
Тема закрыта.