Алексей Земсков
Красноярск
Ищу компанию в Шерегеш на новогодние каникулы 2009.
Места в машине пока есть.
Ася 472014382 или 89233102085...
Ждемсь...
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
по чене то че выходит и с какого по какое?
мы поедем в конце февраля.
Можно будет после вашей поездке небольшой отчет. В основном интересует как ехали на авто. километраж, маршрут.
Tasya Podborodochkina
Irkutsk
Кому сильно надо есть телефоны частных домов и квартир в Шерегеше.
Gore-lukovoe [161337]: Надо :-)
есть мысль выехать на машине из иркутска 1го вечером или 2го утром. Инициативная группа уже есть. Сейчас подыскиваем дополнительный народ и хорошие колеса.
Gore-lukovoe [161337]: напишите на 784155@mail.ru или в аську 479369130. Нас человек 6-9 собирается на машинах выехать 4.01 на недельку покататься. Телефоны нужны.
Алексей Земсков
Красноярск
Ета, забыл написать. Мы из Красноярска, соответственно выезжаем отсюда же... :)
Выезд 1го января вечером, возвращение 7-8...
Расчетная стоимость 12-14 руб на человека с учетом всего.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Shamann [161648]: т.о. тем, кто из иркутска - надо либо новый год встретить в красноярске либо в поезде?
Gore-lukovoe [161337]: Мне тоже нужно :), аська 381970000, почта ddr@email.ru, думаем числа 2-3 уехать поездом.
Bright_Crystal [161659]: Всегда хотела встретить НГ в поезде! Так романтично и символично!!!!
Azaza [161710]: Ну вот! Твоя мечта сбывается на глазах;-)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Azaza [161710]: Точно, ночь в поезде с доской и кучей вещей... ммм... это куда лучше горячего шоколада после дня катания где-нибудь в маленьком уютном кафе в Альпах (было моей мечтой до дня сегодняшнего).
Olik [161713]: Точна-точна)))
Когда с билетами решать будем? Наверное на неделе? Надо рядом покупать - новый год встречать веселее будет!
Bright_Crystal [161716]: Ага! Только о чашечке горячего (а почему собсно не холодного) шоколада я буду мечтать лет через ...дцать. А пока я молода хочется романтики!;)
Azaza [161722]: Да, надо не тянуть с билетами! Давайте в понедельник-вторник!
У меня уже припасена бутыль текиллы серебряной специально для встречи нового года в поезде;-)
Olik [161727]: Ммм) У ня тоже кое-что будет, если канечна посылка с жаркого юга придет!
А про понедельник - вторник я согласна!
поезд №63 самый дешовый.
по крайней мере купэ
Александр Б
www.hitech-irk.ru Ирк
Поедем в конце января ориентировочно 26 в количестве 3-4 человек, мона скооперироваться))