Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Бардовская песня , Беговые лыжи , Велосипед , Горный туризм , Пеший туризм , Дайвинг , Домашние питомцы , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кладоискатель , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Оружие , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Спелеология , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Фото , Экология , Прочее . Авторынок , Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Мобильные телефоны , Мебель , Одежда , Обувь , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Аренда недвижимости , Продажа недвижимости , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Многоборье в Усолье, 21 июня.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Многоборье на пизы городской думы.
Весосипед (асфальта нет) -5км
Бег-3км
Отжимания от пола -50раз
У женщин полегче.
Старт в 12-00 на лыжной базе "Снежинка"
maximus- [1175798] : Хотелось бы увидеть Положение на данный старт.Есть большое желание приехать.
Иван Майоров
Городок ИВАТУ
maximus- [1175798] : У вас дума только пизы раздаёт? :-)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Voitenkonm [1178274] : Вы же мне жизнь усложняете, мне для этого нужно приехать на ЛБК сфотографировать положение а потом вывалить здесь.
Dizel [1178290] : Я вот тоже думаю поехать что-ли?! Да пизы как-то получать не хочется))
z-d-v [1178314] : главное участие, а не победа. пизы не всем дадут
maximus- [1175798] : По положению: группы 35-59 и свыше 60 лет. Мужчины: велосипед - 2 круга по 5 км, бег- 5 км, отжимания-50 раз. Женщины: велосипед-8 км, бег-3 км, отжимания- 30 раз. Положение имеется на ЛБК. Организатор- Пономарев Вл.
Что за не понятный вид отжимание 50 раз., в чем здесь соревновательность? Или подразумевается ответ на вопрос: Третий вид отжимание? - ага, 50 раз!)))
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Ты погряз в этом суетном мире, брат мой, тебя беспокоят ничтожные проблемы.
Тебе нужно почистить кэш и пообщаться с богом.
Не брат ты мне..... Если желайте привлечь участников выкладывайте положение.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
По заявкам радиозрителей.
Борис Владимирович
Иркутск
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Бардовская песня Беговые лыжи Велосипед Горный туризм Пеший туризм Дайвинг Домашние питомцы Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кладоискатель Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Оружие Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Спелеология Сплавы Спортзал Триатлон Фото Экология Прочее Авторынок Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Мобильные телефоны Мебель Одежда Обувь Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Аренда недвижимости Продажа недвижимости Строительство и Ремонт Болтовня