Вопрос. Кто готов официально предоставить зимовье для одно- двух дневного проживания небольших групп туристов. Имеются в виду абсолютно городские люди, которым интересно "как оно пожить в зимовье". Естественно - небесплатно.
Ты вообще или конкретно? Если конкретно, то где?
Шелеховское общество охотников готово предоставить. Пишите на shelooir@mail.ru, обсудим.
Semenov [160124]: на будние дни наверно возможно замутить такую штуку, зимовьё на Мамае, человек на 8 максимум.
shum38 [160127]: Конкретно - где предложите. Просто запросы есть, а у нас своих нет.
irklaika [160131]: Спасибо.
beck [160138]: Тоже спасибо, с толиным ратраком это будет вообще в тему
beck [160138]: А ты про какую зимуху имеешь ввиду?
8 там маловато будет! 14 бы.
ak [160160]: Толя, а ты не в конторе? А если в конторе - то будешь ли там, например, в 18.10?
ak [160160]: толя, я имею в виду нашу зимуху, ты там был, 14 человек там влезет, если под нарами спать, но тесновато будет, на открытие гдето так и жили.
Semenov: звони 657-938, обсудим.
beck [160174]: Тоже спасибо. Позвоню.
beck [160174]: ОК, будем иметь ввиду.
но 14 это как селедок!
Semenov, ak : Всё нужно тщательно обсудить, чтобы не было потом взаимных упрёков))) Потоиу что зимовьё строилось не одним мной и строилось прежде всего для отдыха, а не для коммерческого использования, короче масса ньюансов)))
beck [160710]: гы...предприниматель :) в деревне Малые звиздюки уже жилье сдается. Объявление: сниму/сдам жилье в районе г. Мамай, Поляна, пупыря Лесной (он же Мясной) и близлежащих районах...оплата посуточно. Наличие удобств не обязательно". Бек, может в агентства недвижимости объяву закинуть? :)
AndrewS [160741]: нифига ещё не сдаётся))) и воще деньги портят отношения)
beck [160745]: впрочем был же типа коммерческий проект жилья на Мамае в года три назад, с армейскими палатками и ценник был рублей 200 с лица.
beck [160745]: что б деньги не портили человека, будем портить печень!
Толь, я методику расчетов понял.
beck [160745]: "Киса, зачем вам деньги" (с)
ak [160762]: точно...а лучше взаимозачетом за ратрак :)))