всем добрый день, я планирую проехать на велосипеде от Тулуна до Иркутска + в середине лета
честно я новичок в этом деле, что мне нужно знать, чтобы отравится
большая часть вопросов возникает по остановкам, кто, где как останавливается, чтобы отдохнуть (переночевать)
Евгений Мартыненко
Иркутск
Тулун - Иркутск едется за световой день.
Gunslinger [1170430]: Расстояние от Тулуна до Иркутска по М53 - 400 км.
-ARTist- [1170433]: Россия такая огромная, что все расстояния по области преодолеваются за один день по умолчанию)))
честно я новичок в этом деле, что мне нужно знать, чтобы отравится
не переживайте, отравитесь выхлопными газами, да еще как))))
Буковку нигде не забыли? А помащь это вообще шедевр О_о
Амператар Галахтике
Ангарск
имхо, по асфальту скукота и опасно, интереснее ехать по грунтовкам, например, вдоль Ангары и ночевать в палатке, либо под п/э навесом в спальнике.
просмотреть весь маршрут по гугло-планете, разбить всю поездку на участки в зависимости от подготовки и желаемой скорости.
питание закупать в нас.пунктах: еда - на горелке, вода - из реки...
предусмотреть точки эвакуации (мало ли что с техникой или самочувствием).
Вам обязательно нужен словарь Ожегова
-ARTist- [1170433]: Петручо, кажется, ездил как-то :)
Radost [1170452]: Прочитал первое сообщение ТС-а и подумал что обязательно найдется человек, который укажет на эти ошибки. Вроде бы спортивный форум, главное идея, да и не смотря на неграмотность мысль понятна... ан нет, найдется человек, который по традиции решит поумничать)))
z-d-v [1170491]: другим можно, а мне нельзя что ли?)) Что за дискриминация?
И это... насколько помню, в правилах форума что-то было про правописание. Ну и учили в школах всех одинаково, а кто не учился, тот сам виноват)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
georgiy224424 [1170426]: вы за сколько дней хотите проехать? И где хотите ночевать: в доме или гостинице?