Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Почему перенесли салют на нижнюю набережную?!
На мой взгляд очень не удобно ....
Почему перенесли?
Как говорил Шукшин в "Калине красной" - потому что, чудаки на букву "м"
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
rich [1169576] : Тоже разочарована. С моего балкона хорошо видно водохранилище и Солнечный. Все салюты на острове Юность видны были с моего балкона. Теперь нет.
Население вблизи прежних мест салютов - удовлетворено. Я тоже. Тише, нет срача, не вытоптано всё подряд и в жилых зонах. Не заставлено всё с газонами машинами.
Stand-artos [1169934] : и это правильно.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Stand-artos [1169934] : тоже верно. Жить там трудно.
OPPA [1169942] : ...Жить там трудно. Стало леХче.
Юрий Михайличенко
Иркутск
OPPA [1169942] : Жить там трудно - на набережной? Да! Все сайты завалены объявлениями с обменом с бульвара Гагарина на Ново-Ленино...
Ахаха, Гагарина на Ново-Ленино. Вот ещё раз правда зайца фиолетового подтверждается
Лука Акимов
Иркутск капай
Кто то забашлял с видом на нижнюю...
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня