Алексей Синельников
Иркутск
Скоро открываемся ! налетай , оптовикам скидки :)
гк это горнолыжный курорт, гостиничный комплекс, гоп комманда ?
нужное подчеркните ))
Суслик превосходной степени
Irkutsk
alvi [158496]: Судя по тому, что Корсар - последнее...
AlexS [158472]: Ура-ура :) надо будет к вам наведаться, реклама у вас получилась очень заинтересовывающая!
Bright_Crystal [158508]: Рекламы-то вроде еще не было? Или это насчёт правильной бани?
Суслик превосходной степени
Irkutsk
maxp [158523]: немного в ветке "проживание в байкальске", "байкальск-как провести вечер" и кажется про пиво ветка :)
короче, соблазнили мастерски.
извини, Максим, что не с большой буквы, лежа печатаю...
AlexS [158472]: а можно узнать ценовую категорию? Например, сколько стоит номер за сутки и посещение сауны..
Юрий Михайличенко
Иркутск
IRKa [158672]: Ценовая категория? Корсар - пираты - мужчин убивают, женщин насилуют, детей за борт! :)
IRKa [158672]: И за все это Корсар - пираты - мужчин убивают, женщин насилуют, детей за борт! :) 1000-1200 руб в сутки :) Приезжайте! :) А вместо сеновала - отличная банька :)
Алексей Синельников
Иркутск
До 12 го скидка ! в связи с еще проводящимися отделочными работами проживание 500 р в сутки за 2х местный номер ! 700 за номер на двоих !
фото номеров, адрес комплекса и меню ресторана хочу ))
Байкальск, ул. Железнодорожная, 12. фотки номеров есть в соседней ветке про вечер в Байкальске, а вот меню ресторана я бы тоже увидеть не отказалась :)
короче если можно, хочу все на мыло из профиля, позырить ))
Алексей Синельников
Иркутск
alvi [158702]: лови
Алексей Синельников
Иркутск
с рестораном пока никак :(
угу, уведомление о письме упало ))
Алексей, ну хотя бы бар будет работать к след выходным? :) Будет предусмотрена какая-нить возможность перекусить в гостинце?
yumiha [158682]: Однако...
Думаю, что стоит посетить новый гостиничный комплекс, ради такой программы..)))
Юрий Михайличенко
Иркутск
IRKa [159137]: Вам хорошо - Вы женщина... ;)
Алексей Синельников
Иркутск
nj [158748]: будем старатся но не обещаю
AlexS [158690]: Туплю, чем 2-х местный номер отличается от номера для двоих? Кровати раздельно стоят и всё? Или площадь разная? Мне нужен номер на двоих, любой будний день с 8 по 12 декабря. Поесть можно и в другом месте, но мерзнуть не хотелось бы, еще наличие душевой желательно. Как бронировать?