В рамках традиционного июньского клубного выезда - Диби 2009, Жамба 2010, Хойто Гол Сенца 2011, Ока 2012, Урик 2014 - можно принять участие на этапе рафтинга по р. Жом Болок в маршруте Хара Нур - Долина Вулканов - рафтлагерь на реке Жом Болок.
Лагерь будет находится у пр.43. Автосопровождение. До трех раз покатушки каскада на бублях и рафтах и катамаранах в день.
Бубли проходят сходу - загрузка до 6 человек. Кто желает на Рафты и катамараны в кильватерной колонне. Суда возвращаются автомобилем к лагерю на поляне.
Старт на маршрут - 6 июня.
12 июня спускаемся с оз. Хара Нур - стапель судов.
13-14 - прохождение каскада.
15 - Выезд в Иркутск.
Варианты участия и соответственно размер взноса - свои \не свои - суда, транспорт, лагерь и тп. обговариваются заранее.
Антоха, а без пеших походов не обойтись? Я давно хочу пройти Жомбу всю ходом несколько раз, а не торчать на 1 пороге по полдня☺. А 6 июня соревнования на Лангутае так што не получается...
Так я и приглашаю на этап покатушек... 13 - 14 июня. Своим транспортом или с нашей авто которая придет за нами на лагерь..
Надо обмозговать все.... на неделе созвонимся, дружище.
А вода будет? Мы в прошлом году на 11 ездили и воды было очень мало, а вот в августе уже хорошо было.
на легковой можно проехать, как там с дорогами? Subaru Outback!
Александр Сахаровский
Иркутск
До сорок второго порога вряд ли проедете, до нижней поляны вполне доберётесь.
Tank_irk_ru [1183103]: если дождей не будет...
Александр Сахаровский
Иркутск
Серёга на муране и Стас на своём форде прошлый год по болту проползли в июле до низа. А на 42 да, ток я и крузак пролазили.
Кто-нибудь едет в 17-18.07 числах?
zacep [1197670]: красота!!! )
zacep [1197670]: Отличное видео :)
Да уж Хара Нур сказка просто...и никого...
кто-нибудь собирается 12.06.16г покататься, 3-4дня? Как там с дорогами в это время? Уровень воды?
Вода может быть и будет! Дороги нормальные!
Станислав Пономарев
Иркутск
zacep [1260937]: На 12 июня воды минимум. Раньше ездили в эти даты, теперь конец июня и июль.
Если простоит жара нормальная то Хара Нур наполнится и пойдет нормальный дебет к эти числам..если будет холодно то воды не будет. Были в прошлом году на хара Нуре - с 7 июня по 10 вода поднялась на два метра на озере - и еще не наполнила чашу... Были однажды на Жамбе с 6 по 13 - нормально сплавились ...
Если кто-нибудь соберется в эти числа, зовите с собой буду очень рад! 2к - белрафт(мишка), вся экипировка имеется...