День добрый! Поделитесь своим опытом походов по ресторанам Иркутска, разыскивается заведение для проведения небольшого, семейного банкета, человек на 10, кухня - европейская. Главный критерий - спокойная атмосфера и наличие уединенного места для данной компании (кабинет, закуток и т.д.).
Зайдите на кофе по ул.Пятой Армии 55. Угол со Свердлова.
А в Иркутске есть рестораны? Я видел только забегаловки, в которых подают нечто, называемое именами громкими и известными.
Polnii [1168343]: Я видел только забегаловки
И в этом ты весь, видишь всё в чёрном цвете.
Так что парни придётся вам в Дойчланд ехать, что бы в ресторане раз в жизни побывать :)
kv [1168396]: не всё) в Москве есть приличные рестораны) видишь не всё в чёрном ).
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [1168396]: Откуда в ниметчине рестораны? Там только гаштеты... Нет в мире совершенства!
Эх,сто лет не был в ресторане...
yumiha [1168529]: за весь дойчланд не скажу, скажу за Кёльн) Если каждый день ходить в один ресторан, то однако года не хватит все обойти. Осман например неплохой ресторан с французской кухней и итальянской. да дофига их и подешевле есть.
ежели пожрать от пуза и недорого то кафешки, которые приличнее Иркутских ресторанов рыгаловок. на рудольф плац шикарная кафушка с сосисками картошкой и пивом) закидаться от пуза можно за 5-10 евро. и главное вкусно.
для снобов ресторация Конрад) охрененно вкусно и настолько же дорого) в общем есть всякие ресторации и бюджетные и для павлинов)
kv [1168396]: Так что парни придётся вам в Дойчланд ехать, что бы в ресторане раз в жизни побывать эт да... большинство россиян в ресторации действительно нечасто бывают. зато дома жрут от души). в Германии в ресторациях и кафе постояно жрут, это обыденность. но дома хрен что готовят( даже бывшие рассеяне мать их. Расслабляются .
Polnii [1168812]: зато дома жрут от души
да, нажраться от души наше всё ;)
kv [1168864]: Так это традиция) Вспомни любые самые хреновые времена, когда в магазинах шаром покати), а в холодильниках всё под завязку набито. Такой традицией мы живучее всех европ и америк)). Так что кабак кабаком, а возвращаясь с кабака надо докинуть ещё чего дома уже.
Polnii [1168994]: Да, много у нас традиций. От некоторых хотелось бы избавиться уже.
Ну например от посыпания головы пеплом на тему "какие мы убогие". И ещё одна "традиция": когда ваши парни из бундесвера начали устанавливать на российской территории "новый порядок", то нашлись у них и добровольные помощнички - полицаи.
Я думаю, что они были из числа тех, кто придерживался первой традиции.
Всё взаимосвязано в природе.
kv [1169026]: а бундесвер разве новый порядок где то устанавливал?? я что то не знаю?
Polnii [1169049]: А хотелось бы помочь им?
Polnii [1169049]: Так вот же 70 лет победы и отмечали. Обидно что родную милицию в полицаев переименовали, хотя может и что бы содержимое соответствовало названию больше ...
Polnii [1169049]: бундесвер разве новый порядок где то устанавливал?
Да, промашка вышла, вермахт бундесвером обозвал :) Тебе обидно за них? Тогда извини :)
kv [1169053]: эко тебя понесло то)
kv [1169096]: да что ты так напрягаешься? ну запамятовал немного, с кем не бывает) главное не перепутай, что ложку в рот а не в ухо толкают).
Polnii [1169109]: А что такое ложка?
Константин Суханов
Иркутск
Какие такие рестораны? Бутылка яду, котёл рыгла на костре, Хамар-Дабан (Олхинское плато, Саяны и т. д. - добавить по вкусу) - чего ещё надо-то? Кёльн с Бундесвером нервно отдыхают...