Люди, неравнодушные к произошедшей в Гималаях беде, есть РЕАЛЬНАЯ возможность помочь. Русский каякер Антон Свешников, живущий в Непале принимает участив организации и проведении спасательных работ, подробности здесь: http://vk.com/homohomeni
далее цитирую его:
"Друзья и друзья друзей. Многие из вас отписались, как вы любите #Непал и как чудесно вы здесь проводили время. Вы можете #помочь не только словом, но и делом. Мой британский друг Даз организовал вот что: у него есть несколько джипов. Они под завязку загружены тентами, одеялами, едой, одеждой и водой. Сегодня они, и я с ними, отправляемся в долину Бхоти-Коси, в деревни, особо пострадавшие от землетрясения. Вы можете пожертвовать немного денег для следующего конвоя. Пока пожертвования принимаются через paypal. Шлите их на info@purelandexpeditions.com с пометкой quake. Если пейпала у вас нет, отпишитесь в комментах, я выложу реквизиты российского счета. Я отчитаюсь о том, как будут потрачены ваши деньги. Репост. #Землетрясение
Ниже реквизиты российского счета для помощи Непалу. На ваши пожертвования будут куплены тенты, одеяла, инструменты, еда, питьевая вода. Все это будет отвезено и роздано в отдаленных деревнях Непала пострадавшим жителям.
Банк получателя: ТКС Банк (ЗАО)
КПП банка получателя:
Корреспондентский счет: 30101810900000000974
БИК: 044583974
Расчетный счет: 40817810800000165175
Назначение платежа: Землетрясение. Пополнение счета,НДС не облагается
Получатель платежа: Свешников Антон Юрьевич
карта номер 5213243738956471 - по нему можно закинуть деньги через салоны МТС, Евросеть, Связной и пр. Нужно иметь с собой паспорт
Номер договора 5001943371
Я отчитаюсь, как будут потрачены ваши деньги. #Непал #Землетрясение"