слава барабашов
скотский Иркутск
Собственно www://elmet-k.ru/prais.htm Никак не могу понять неужели с помощью ультразвука можно управлять мозгами живых существ. Неужели действуют ? А если на человека настроить ? Яб на начальников и девушек заказал :)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
slavafan [156589]: Так разбегутся ж как крысы :)
Сергей Макаров
Ice People
slavafan [156589]: И что потом без начальников делать - зарплаты же не будет ?! А без девченок ... это вообще ... писец, одним словом :)
слава барабашов
скотский Иркутск
Comanche [156591]: Наоборот -чтоб давали мне то,что им дорого..
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
slavafan [156629]: Ну управлять то легко - собираешь звуковой генератор, плавно повышающий частоту от 25 килогерц до 100 и обратно. А вот с даванием сложнее :)
Слава, с электричеством эксперементы череваты.
"... на начальников и девушек ..." это тебе лучше к nlpистам!
Alex_Nevsky [156653]: А в "Нашей Раше" чё-то показывали про начальника и подчинённого :)
слава барабашов
скотский Иркутск
Видели бы вы моего начальника в "цмк" !. жалко у нее был парень..
slavafan [156694]: жалко у него был парень..
Тебе посочувствовать по этому поводу? :)
слава барабашов
скотский Иркутск
Как в офис приду глаза сами опускаются на ее чудные ножки,а она еще провоцирует-то нагнется то чтото уронит.юбочки коротенькие-нечего скрывать.. Правда типичный начальник ни то ни то толком не дала
slavafan [156743]: А ты где работаешь, Слава? Что такое "цмк"?
"Правда типичный начальник ни то ни то толком не дала "
Слава, так жечь нельзя! Тут люди от твоих опусов скоро больницы переполнят.
слава барабашов
скотский Иркутск
erast [156745]: "центр маркетинговых коммуникаций" Кто не знает Викторию тот много потерял.
slavafan [156753]: Познкомил бы нас ... :)
erast [156732]: +%! Мой "словарный запас" не на столько богат... , расшыфровочку бы :)
Slav4ik [156760]: Да пятерку с шифтом нажал - всё просто!
slavafan [156753]: Странно, что есть вообще такие коммуникации! А еще странне, что у них ещё и Центр есть! Повезло тебе - работаешь в потустороннем мире!
слава барабашов
скотский Иркутск
Да я 2 года назад ушол.ну приходил еще пару тройку раз когда звали.рекламное агенство.девушки модели но испорченые.както целый куль пироженных стащил,было плохо..