Хочу купить себе лыжные ботинки, подскажите с какие лучше: NNN или SNS?
sky_x [150916]: Спасибо но точного ответа на вопрос я неполучил!
Говорят что NNN лучше если еще и прикупить к ним лыжи с платформой NIS! Но почему же тогда наша сборная катается на SNS? Мнение ваше мнение?
Сборная РФ традиционно катается на SNS, это вопрос маркетинга. Думаю, что и различие в этих платформах не более чем маркетинговый вопрос. Есть куча звезд катающихся и на том и на этом. Что говорит....ни о чем.
gorbiy [150940]: А что на счёт платформы к NNN?
Shapov_E [150954]: ИМХО всё это маркетинг, цель которого - вытянуть бабло из кармана доверчивых любителей лыж (не профи заметьте). "На дурака не нужен нож...."
Ты бы сам выбрал что: NNN или SNS? Объясни
NNN уже лет 12 как. Но был бы SNS - не было бы разницы. Я любитель, лыжный лох. А у любителей как? Купил один раз и пошло-поехало. Поменять систему уже проблематично - это надо на всех лыжах переставлять крепеж ну и ботинки менять. Это спор остро/тупоконечников.
Константин Шишкин
Иркутск
Shapov_E [150976]: Как сказал мой знакомый фотограф, когда к нему обратились по поводу выбора фотоаппарата (Nikon или Canon): "Вы сами выбираете, какому богу вы будете молиться впоследствии..."
NNN и SNS - абсолютно равнозначные типы креплений. Между ними нет разницы, или она незначительная - и неизвестно в какую сторону. Зато форум по этому поводу можно раздуть страниц на десять. Ответа не будет...
И нет ни одного производителя, которые работали бы на оба типа сразу. Так что выбирайте лучше по брэнду, чтоб ботинок сидел. А крепление - в зависимости от ботинка...
shkonst [150980]: Фишер делает детские крепления и боты под NNN, остальное под SNS
shkonst [150980]: Абсолютно неравнозначные.
Vladimir_Belov [150990]: Понеслась мазута!
gorbiy [150994]:А че я...это он первый начал...
Понеслась душа в рай!:)Плесну масла в огонь!:)Сам катаю на NNN.Считается вроде как,что эта система позволяет более четко лыжу контролировать.Ботинки вроде как дешевле-крепы дороже.С другой системой наоборот
Александр Головин
Иркутск
ИИИ тьфу ты! NNN +1-)
SNS более распространены и продать теже самые ботинки проще будет, слышал что NNN получше чем то, а катаюсь на SNS Pilot которыми достаточно доволен.
Ну и какие же мне ботинки всётаки выбрать NNN или SNS?