в Иркутске 21:50, Янв. 27    
Как исправить состояние дел по МТБ в Иркутске?closed
19.05.11 11:49
Максим Белоголов
Иркутск
KoLaN [544122]: Так, Коля, в том-то и проблема, что у нас тут скопилась критическая масса, не охваченная коллективом. И сейчас просто идет рабочий процесс по "сбору урожая" - кто созрел, для настоящих спортивных мероприятий, а кто - нет.
19.05.11 11:52
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
KoLaN [544108]: Ну пройдись по УК, сделай милость, желательно со ссылкой на статьи.
mb [544111]: это прямое противоречие посту mb [544084]: в одном "я не буду принципиально этого делать" а в другом "а моя хата с краю!" ты уж определись, Макс... Что до "правил инициативной группы" - я указал на недоработки в организации, но моя критика воспринята как нытьё и обвинение организаторов - не кажется ли это несколько неправильной реакцией? Из всех участников дискуссии, прошедших диспансеризацию никто не рассказал как это сделать. Было лишь "ну сходи, тебе лень чтоли?" Хрен его знает, но на мой взгляд актуальнее было бы по крайней мере осветить процесс оного мероприятия, тем не менее народ предпочел свару. Его право, вот только при этом "лаяли" они вместе со мной в унисон.
suzrik [544113]: Пишут тут потому, что есть проблема, если ты уже зарыл рога в землю и заткнул уши, то это не моя вина, я уже предложил "заплатку" в виде Dizel [544103]: думаю написать подобное в анонсе мероприятия труда бы не составило, более того, было бы вполне логично: есть требование - есть путь его удовлетворения.
Опять же вместо того, чтобы сразу сказать: "Я снимаю с себя ответственность за здоровье участников" Сергей гнул линию "А так правилами положено" - согласись, второй случай несколько бюрократичен.
19.05.11 11:59
Максим Белоголов
Иркутск
Dizel [544128]: Поясню противоречие в сообщениях mb [544084]: и mb [544111]: . Я готов оказать всяческую помощь и поддержку тем, кто хочет все делать регулярно, целеустремленно и по правилам, заранее начиная подготовку к соревнованиям, а для случайных людей, которые вспоминают о соревнованиях за неделю до их проведения - "моя хата с краю". Спасение утопающих - это не мой профиль. Мой профиль - обучение тех, кто не умеет плавать и желает этому научиться. Понятно разъяснил?

Dizel [544128]: Из всех участников дискуссии, прошедших диспансеризацию никто не рассказал как это сделать. Потому что никто из них не знает, как проходить диспансеризацию "экспромптом". Все, кто ее прошел - проходил по правилам, заранее или от коллективов. Так что, их опыт для "подснежников" абсолютно бесполезен.
19.05.11 12:03
Dmitry Sizikov
Dizel [544128]: проблемы нет, я тебе это описывал. Ты сам ее выдумал. Любой из нас с радостью расскажет как пройти мед. осмотр и мы множество раз отписывали весь процесс. И всем, чем могли помогли. Замечательный человек ZloyAnt и адреса еще все собрал. Кто хотел, прошел. Есть какие-то уникальные случаи(вчера приехал из другой страны где был последний год(я немного утрирую)) и хочу выступить, с правилами согласен, но не успел. Представь, они тоже решили свои проблемы. Они просто написали Сергею лично о них и он все устроил, ребята смогли получить необходимые справки и стартуют на гонке.
19.05.11 12:09
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mb [544130]: Спасибо, Макс, за "случайного людя" ну и за "сам выплывай", я оценил. Я то "выплыву" - благо опыт есть, ну или "не поплыву", но форум ведь не для меня и тебя, его другие люди читают, вопросы, что я задавал, кого-то ведь тоже волнуют, мои проблемы по решению требований организаторов - проблемы потенциальных участников - одиночек. Удобно сколотить команду из 5-10 человек и говорить об огромном вкладе в спортивную жизнь города, удобно петь дифирамбы успешному союзу других людей, удобно быть флюгером. Ну а говорить о проблемах - зачем? Ведь "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Я не "вспомнил" о соревнованиях - я о них узнал из "официального объявления на этом сайте - улавливаешь разницу?
suzrik [544131]: Ты адекватен вообще? Тема замечательного человека ZloyAnt появилась только после того, как я проблему поднял. Искать в архивах форума те жалкие стороки где кто-то и когда-то проходил диспансеризацию - бред, не проще ведь это было просто написать, как в конце - концов я и сделал - кстати ровно 2-е строки (не поверишь - не развалился). Кстати сравни 2-а поста: Dizel [544103]: и Endemix [543316]: где развернутый ответ на вопрос о мед допуске?
19.05.11 12:17
Максим Белоголов
Иркутск
Dizel [544135]: Ты просто информацией не владеешь. Моя "команда" сейчас насчитывает гораздо больше человек, от лица которых я могу смело говорить. И это только основа, вокруг которой группируется еще больше людей. Так что если я и флюгер, то на мои лопасти дует приличный ветер. Но самое главное - это свежий и здоровый ветер, а не вонючая пивная отрыжка тех, кто с презрением относится к спорту в таком виде, в каком он должен быть.
19.05.11 12:17
Женя Голодков
Иркутск
А можно вопрос!) Почему на лыжные соревнования не надо допусков!? На ангарский марафон, на БАМ , на здешние старты?
19.05.11 12:18
Максим Белоголов
Иркутск
klon [544141]: А ты у лыжников спроси.
19.05.11 12:28
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
klon [544141]: mb [544142]: C следующего года и у лыжников есть.
http://angara.net/forum/t35502?p=0
19.05.11 12:32
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mb [544140]: Я рад за тебя, искренне рад, честно. Ты остынь и посмотри на ситуацию: твоей команде повезло, за неё я тоже рад, целеустремленным спортсменам повезло - они имеют опыт и планируют своё время и дела с учетом спортивных календарей. Но это ведь малая толика того общества спортсменов, что и тренируются самостоятельно и в принципе на соревнованиях поучаствовали. Когда человек читает в требованиях "нужен мед допуск" первая мысль - "а где его взять?", если ему ответить "в диспансере", будет вопрос " а где диспансер и как он работает?" - как видишь всё предсказуемо.
Говоря об упущении в информационной поддержке я ссылался именно на сей минус. Я что, неправ?
Короче с подобным запалом - реагировать на критику личными оскорблениями типа mb [544140]: далеко не уедешь. Опускаться до подобного в отношении тебя не буду.
Максим Белоголов
Иркутск
Sanker [544148]: Спасибо на обром слове! Я так рад за своих братьев по оружию - лыжников. Значит и у них позитивные сдвиги в плане спортивной культуры идут.
Николай .
Dizel [544128]: думаю не надо объяснять что народ ушлый стал.Лишь-бы повод был,а статья найдется.
У меня нет хороших познаний в статьях,это я признаю.
19.05.11 12:35
Максим Белоголов
Иркутск
Dizel [544154]: Давай мы сначала вспоним о личном оскорблении, которое ты мне нанес, обозвав меня флюгером, а за мной, если что, не заржавеет. Я хоть одного, но настоящего спортсмена вырасил с нуля, поэтому мне обидно, когда меня обвиняют в том, что я примазываюсь к "успешным людям".
19.05.11 12:39
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
mb [544156]: так же в этой теме http://angara.net/forum/t27527?p=1
было освещено централизованное прохождение диспансера от федерации альпинизма осенью 2010.
19.05.11 12:43
Максим Белоголов
Иркутск
Sanker [544166]: Еще раз спасибо за ссылку! Думаю, когда в этой теме отпишутся еще и рыболовы и пейнтболисты, то тогда до наших "тугих" велосипедистов дойдет, что "информационная поддержка" спортивных мероприятий должна заключаться не в тиражировании адресов медицинских заведений, где можно пройти медосмотр :-D
19.05.11 12:49
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Провел поиск, нашел вот это: http://angara.net/forum/t13046?p=0, смотрим на это: Shindyakin [216280]: берём пример. Как видно вопросы отпали сразу же. Продолжаем жить и учится? Ну а самое главное не посылать всех "инакомыслящих" лесом.
mb [544162]: Надуманное тобой - твои проблемы.
19.05.11 12:53
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mb [544167]: Стыдись Макс. Взрослый и опытный человек, а как быдло и недоросль продолжаешь в спину плевать. Мне есть что сказать тебе в ответ на оскорбление и это тебе явно не понравится - мы достаточно близко знаем друг друга и друг о друге, многое нас объединяет и связывает, ругань людей в подобной связке - крайне мерзкое зрелище, организационные неувязки инициативной группы - не повод портить личные отношения, не так ли?
19.05.11 12:56
Павел Воробьёв
Иркутск
Dizel: Блин, Ваня, ну че тут пререкаться? Люди все организовали официально, подготовили, участникам нужно лишь пройти осмотр и приехать на старт, где и дальше участнику останется лишь гоняться, а считать его время и следить за ходом гонки будет опять организатор.
Ну не успели на эту гонку - будут и другие. А если ты говоришь, что мол как же люди, которые три дня назад велик из гаража достали, то я так думаю, если они не самоубийцы, то сами на соревнования по КК не полезут - это все таки не керлинг. И почему те, кто занимается спортом профессионально и круглогодично должны допускать на старт этих людей - мне тоже не ясно.
19.05.11 13:00
Павел Воробьёв
Иркутск
Dizel [544171]: охохо! Даже я помню сколько нытья было в тех темах когда речь зашла о медосмотре ))) Кому некогда, кому - денег жалко, и т.д, и т.п. Причем в основном, недовольны были люди физуха которых недалека от моей, и которым ловить особо нечего - в десятку бы попасть, не говоря уж о первой тройке.
19.05.11 13:11
Антон Антон
Не спорю, что пост я создал после того как Иван поднял тему. Её не раз уже поднимали!
Так давайте её заполним данными. Отправим потом Максиму Пензину, чтобы он её разместил на сайте в открытом доступе. И этот вопрос отпадет раз и на всегда...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: