Putnik [817122]: Покрытие, обычная подготовленная лыжная трасса под "конек". Если будет не сильно низкая (не гиже -15) температура, то я оцениваю дистанцию (в категории "убится") сравнимую с 2-я кругами велоБАМа 2012. В плане "техничности" на мой взгляд проще БАМа.
Putnik [817136]: Разве что активные болельщики!
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Putnik [817136]: я тебе домашнего вина привезу и будешь пить))
samexlab [817196]: Так по лыжной трассе тяжело ,проваливаться будут колеса ,не у всех же фат байки
dgimi [817666]: Резину надо пошире и качать не очень сильно, и не кто не говорил, что будет легко.
да ты хоть 2.5 поставь ,не многое поменяется ,то что ты спустишь еше тяжелее будет.
Трасса освещена будет или частично?
dgimi [817666]: ну, да - есть доля првды в твоих словах. Катался несколько дней назад по лыжной трассе академа - это настоящее издевательство. В горки крутые не заехать (колеса проваливаются и буксуют). Так мало, того что ты в эту горку и так на маленькой скорости едешь, так еще из-за снега и носит. Колеса у меня были спущенные. причем конкретно. А с горки - не разгонишься вобще. Потому что вел кидает во все стороны. Фэтбайки уходили от меня, как от стоячего. Ширина резины 2,25. Надо шире или фат. Иначе ловить нечего. Хотя если сделать отдельные зачеты (фаты и обычные велы) - то прикольно бы было
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Кррууууто! жизнь удалась!!! катаццо!!!
Batiskaf [817674]: ты фатбайк не купил еще?
Иван Аристов
Братск, Центр
samexlab [817196]: а смысл такой фигнёй заниматься? Трасса под конёк - это не для вело, а под конёк. Слишком мягко. Плюс техники нет. Может, проще поставить десяток станков и покрутить?
dgimi [817671]: это ж ночная гонка!! нафих освещение??
Артем Жарков
ангарск-иркутск
dgimi [817677]: нее. я итак клёвый!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Putnik [817701]: Если честно я бы тоже предпочел трассу поинтереснее и техничнее. с канавами, льдом, мостиком, бочкой, брёвнами, и трамплинами. и чтоб расстояние около 3 км. Но никто же такую трассу. Катаем по тем что организовывают!
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
После конца света трассы техничные будут и с бревнами и с канавами.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
maximus- [817832]: это радует...
Иван Аристов
Братск, Центр
Batiskaf [817803]: в плане обмена опытом. Из сети тропинок сплетаем маршрут на 2-3,5 км, стараясь, чтобы тропинки были шириной 12-30 см и побольше техничных мест, хотя скоростные тоже не игнорируем, ибо уйти в сугроб на 30 км/ч весьма весело, равно как и широкие дорожки с адским уклоном. Размечаем подкрашенной водой, а в день гонки - разметкой. 2-3 заезда на лучшее время, старт раздельный с интервалом 1 минута.
В Братске на "ура" прошло 3 этапа ушедшей зимой. Называется "спринт-разделка". Крайне азартно и исключительно приятно. Фото-видео поискать? :)
samexlab [817668]: Гуталин устраивали по тропинкам весь был прикольно ,сегодня спецально пробывал- одел резину с ДХ байка газики 2.5 и приспустил их ,ездил спецально по лыжной трассе в академе- не очень приятно в подъем зарывается и все не вывозишь!
Иркутский автобусный маршрут будет стартовать с Солнечного далее Южная, Академ, Политех ,Джамбула, Ново-Ленино-ЛБК.
Ангарский автобусный маршрут будет стартовать со стадиона "Ангара"-"Ермак"-ЛБК.
dgimi [817671]: Трасса освещена будет частично. Фонари желательны.