Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Очень хочется прокатиться по этим тропкам к Байкалу.
Подскажите, как там обстановка? Можно ли проехать или там уже лыжню пробили?
Не хотелось бы лыжникам портить удовольствие :)
GIGABYTE [637099]: Серега, поехали лучше в вс Орленок-Дабаты-Курма-Хея-Иркутск пока снег не укатан, а то с электричками сейчас большой геморрой из-за ремонта путей!
а все таки как там по трассе ? )) а то тоже хочу пракотиться ))
О я бы катанул по снежку!
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Нашел описание этого маршрута:
http://angara.net/geo/route/descr.jsp?id=4
Зимой вот только все выглядит совсем по-другому. Здесь есть GPS-координаты. Найти бы еще GPSник :)
Я бы с удовольствием прокатился. Может на этих выходных? ;)
Чувствую там фэтбайк only. :). А заблудиться там что зимой, что летом проблематично. Во всяком случае, только в начале одна неоднозначная развилка, а после - все время прямо.
Присоединиться к вам, что-ли....
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
в субботу катим?
В воскресенье хочется сходить отдать свой голос...
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
STAR-I-KAN [639401]: Меня устраивает в принципе в любой день
надо снежок примять в этом году еще велосипедом , а то потом из за лыжников не покатаешься ((
GIGABYTE [639151]:
Там не промахнешься. Следы пешеходов, лыжников и велосипедов - вряд ли все замело.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
zelos [639462]: Почитал описание маршрута. Там много интересных мест еще есть - Витязь, Зеркала. Так что если ориентироваться на следы, то можно уйти совсем не туда :)
Напоминаю, что тема называется Переезд/ Адриановская )
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
zelos [639536]: Велосипедеры видимо тупо не знают, как там, а лыжники специально молчат, что там все за...сь, чтобы мы им лыжню не разворотили :)
GIGABYTE
[639539]: Снега, скорее всего, совсем мало. Лыжи жалко. В теме
http://angara.net/forum/t47094?p=2 описана ситуация со снегом на подходах к переезду. Снега мало. Ближе к Байкалу в это время года его ещё меньше. Так что можете ехать, лыжники вам слова не скажут.
arter [639543]: Согласен. А вот на Витязь уже заезжать на обычном веле сложно, да и лыжники уже вовсю катаются.
STAR-I-KAN [639401]:
я могу присоединится! =))))
GIGABYTE [639151]: есть GPS дежице
GIGABYTE [639539]:
zelos [631543]:
Резюмируя - интересно, но очень быстро.
поклоняющийся Мунку
Иркутск
GIGABYTE [639151]:
Серёга, а кто-нибудь из готовых ехать ездил маршрутом, описаным Максом и Элей ?
Мост в "Орлёнке" существует в настоящее время ?
Philimon [641099]: Мост есть, боее того, две недели назад Олху переходили уже по льду.