Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Kawaii [301430]: Это чтоб тебе не орать: "Эй ты, в красной куртке, да не ты, а вот тот!!!"
Что же орать сразу? Люди вроде адекватные, комплексов в связи с возрастом наверное уже нет, подошел и сказал все что на душе) Или это особенность праздника такая? На бейджике что должно быть указано "ИМЯ ФАМИЛИЯ и НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ"? Если так то я сам сделаю своей команде. Но красный пуховик все таки найду)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Kawaii [301443]: Хорошо, допустим это просто редкая возможность познакомиться с пользователями сайта и в реалии, ну или хотя бы увидеть кого-то, с кем знаком лишь по форуму.
Kawaii [301430]: Бэйджики мы сами сделаем/принесем/раздадим - нужно лишь желание его получить.
shkiper [301435]: Заявку можно и здесь написать:
1. ник и имя с фамилией
2. ник и имя с фамилией
3. ник и имя с фамилией
4. ник и имя с фамилией
Как-то так :)
Хочется добавить, что бэйджи будут специальные "пельменные"
kimka [301446]: Хорошо.
1. Александр Клыков
2. Олег Клыков
kimka [301417]: меня запишите в очередь на бэйджик пожалуйста. )
Flex [301376]: вроде на велах собрались многие ;-)
1. Flex Андрей Протасов
2. po2 Дмитрий Ившев
3. Kawaii Александр Клыков
4. Олег Клыков
5. Lordd Денис Ермолин
Kawaii [301430]: shkiper [301435]: Вы че такие сложные то? :) Пишите ники да и всё сюда)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kimka [301451]: А можно и я??? :-)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
kimka [301451]: Bright_Crystal Наталья :) Бэз фамилии))) и Pasechnick Дмитрий Nigam
MbIW [301455]: Вот с такими сложными людбми Вы будете варить пельмени. А вот интересно. Какой мне своему родному и дорого любимому брату Олегу Клыкову, ник дать... Вы поймите что не все участники из команд зарегистрированы на данном форуме, или тем кто не зарегистрирован бейджики не нужно прикалывать? Но тогда получается ситуация указанная выше, будут на него орать "Эй ты в красной куртке")
1. Flex Андрей Протасов
2. po2 Дмитрий Ившев
3. Kawaii Александр Клыков
4. Олег Клыков
5. Lordd Денис Ермолин
6. Dizel Иван Майоров
7. Bright_Crystal Nataliya .
8. Pasechnick Дмитрий Nigam
Bright_Crystal [301460]: - девушки стали стесняться своих фамилий?
Kawaii [301463]: - не переживайте, на бэйджике будут Имя и Фамилия. Просто будет видно, что человек еще не зарегистрирован у нас.
Irkutsk
Kawaii [301463]: Господи, чего же Вы трудный такой? Просто Фамилию и Имя брата, как вы уже и указали. А Вы, поскольку уж зарегистрированы, не знаю, к счастью или нет, указываете ещё и свой ник. В случае брата, чтобы не кричать: "Эй, ты!", в Вашем, чтобы идентифицировать вас с ником на angara.net.
Irkutsk
kimka [301479]: Вдруг сменю :) Чтобы бейджы не переделывать ;))))) А использовать старые.
Bright_Crystal [301484]: Ой спасибо огромное что вы все мне так хорошо объяснили. Мдя...) Откройте глаза, это была ирония. Со сложностью и трудностью по моему проблемы не у меня, хотяяяя...
А еще можно вопрос? А то мне как самому трудному и сложному кое что не понятно)
kimka [301446]:
1. Avers - Александра Белоголова
2. mb - Максим Белоголов
Bright_Crystal [301485]: Бэйджи каждый раз разные
Irkutsk
kimka [301561]: Да я знаю, шутю :)